| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): жду не дождусь когда выложат фото поддельных тохунг Подделок на тохунг нету! Поскольку это был первый набор бионикл, и продавался он только в макдональдсе, в наборе Хеппи мил. В 2001г.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): тоа мата нуи писал(а): жду не дождусь когда выложат фото поддельных тохунг Подделок на тохунг нету! Поскольку это был первый набор бионикл, и продавался он только в макдональдсе, в наборе Хеппи мил. В 2001г. Однако есть (наверно)... Kerra The Former Air писал(а): Поддельные Тохунги-акилинисты, вот это номер! Я ещё понимаю - колхисты, но тохунги...
Я собираюсь купить Онепу, сделаю обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Тоа of Destiny писал(а): тоа мата нуи писал(а): жду не дождусь когда выложат фото поддельных тохунг Подделок на тохунг нету! Поскольку это был первый набор бионикл, и продавался он только в макдональдсе, в наборе Хеппи мил. В 2001г. Однако есть (наверно)... Kerra The Former Air писал(а): Поддельные Тохунги-акилинисты, вот это номер! Я ещё понимаю - колхисты, но тохунги...
Я собираюсь купить Онепу, сделаю обзор. Знаим мы их. Про Такануву Стас тоже обещали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Makuta Nui писал(а): У Гораст лапы ав-маторанские, а они быстро ломаются  . Хотя насчет непрозрачных не знаю, но если непрозрачные не ломаются, тебе повезло - могли и прозрачные попасться! Ломаются и прозрачные(даже сильнее) Ты ваще читал, на что отвечаешь? Я и говорю, не знаю как непрозрачные, а прозрачные ломаются почти сразу. Кому интересно, спросите у моих Киропа и Атакуса. Кто нибудь мне ответит, где титанов взять? Backgild писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Тоа of Destiny писал(а): тоа мата нуи писал(а): жду не дождусь когда выложат фото поддельных тохунг Подделок на тохунг нету! Поскольку это был первый набор бионикл, и продавался он только в макдональдсе, в наборе Хеппи мил. В 2001г. Однако есть (наверно)... Kerra The Former Air писал(а): Поддельные Тохунги-акилинисты, вот это номер! Я ещё понимаю - колхисты, но тохунги...
Я собираюсь купить Онепу, сделаю обзор. Знаим мы их. Про Такануву Стас тоже обещали... Я тоже не уверен, но поддельные тохунги - моя мечта (наряду с титанами). И продавались они не только в макдоналдсе, но еще и как часть Боксора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): У меня поделок куча тучи. Кстати,у меня Венуа хордика сломался.  Чего радоваться. Непонимаю. Ну и что что у тебя дофига подделок. Я вот щас перестал покупать подделки. Бывает покупаю, но только для запчастей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): В одном своем магазине заметил какой-то конструктор с деталями Бионикл. Причем, у этого набора есть одновременно и Краакан и Авокки! А производитель судя по-всем тот же, что и у "набора с моей аватарки". Если возьму, то обязательно выложу его фотки.  Буду ждать(ну очень заманчиво)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): В одном своем магазине заметил какой-то конструктор с деталями Бионикл. Причем, у этого набора есть одновременно и Краакан и Авокки! А производитель судя по-всем тот же, что и у "набора с моей аватарки". Если возьму, то обязательно выложу его фотки.  Ого ,я xочу посмотреть !!! Купи обязательно!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я недавно покупал как бы "Поxату" ,на коробке написано MASKER . Имя этого набора "TRUA" ,надпись под именем : ultimate JUDGE . Несмотря ,что это китайский набор ,его качество почти невозможно отличить от леговского !!!!!качество тянет на 10-ку ,я не пожалел ,что его взял!! и стоила мне эта прелесть 90 рублей .Ещё от этой фирмы были ARRO - копака нува ,NATRO - лева нува ,CATROL -венуа ,он кстати очень напоминает строением онуа мата !!Оружие TRUA - посоxи от коричневого раага , маска:коричневая маска тоа норика.И наплечники : Серебристые ,как у тоа Метру. Если надо ,могу выложить фоту коробки ,и отдельные части ,а целого нет ,т.к. некоторые части ушли на самоделки !!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с покупкой! toa959 писал(а): Если надо ,могу выложить фоту коробки ,и отдельные части ,а целого нет ,т.к. некоторые части ушли на самоделки !! Сначала нужно было сфотать набор, а затем разбирать его на самоделки...
Перейти в конец
|
|
 |