|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Честно говоря, возникает неприятное ощущение, что юзеры читают и комментят только рассказы #1-#5, тобишь по нумерации рассказов. Надеюсь, это прекратится... У меня другое - комментят только плохие рассказы в большинстве. Из того что я прочитал, №№1, 3 и 4 мне понравились меньше всех. И, о чудо, больше всего комментариев! Вот мне, на пример, интересно узнать мнение людей по своему рассказу, который на много дальше, чем в начале. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Честно говоря, возникает неприятное ощущение, что юзеры читают и комментят только рассказы #1-#5, тобишь по нумерации рассказов. Надеюсь, это прекратится... У меня другое - комментят только плохие рассказы в большинстве. Из того что я прочитал, №№1, 3 и 4 мне понравились меньше всех. И, о чудо, больше всего комментариев! Вот мне, на пример, интересно узнать мнение людей по своему рассказу, который на много дальше, чем в начале. Д вот и со мной также, меня совсем почти забыли. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вот мне, на пример, интересно узнать мнение людей по своему рассказу, который на много дальше, чем в начале.
Д Абсолютно солидарен, хоть мы немного и палимся. Получается, совпадение, что первые пять рассказов похуже тех, что идут далее? Забавно, но на мой взгляд это так. Эх, юзвери, юзвери...
Перейти в конец
|
|
 |