| Автор |
Сообщение |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. А кисти у него старые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. А кисти у него старые? Нет, новые(с 5 пальцами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): gresh1997 писал(а): Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. А кисти у него старые? Нет, новые(с 5 пальцами) Я имел ввиду эти кисти: http://bricker.ru/parts/60176/#b30006
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Backgild писал(а): gresh1997 писал(а): Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. А кисти у него старые? Нет, новые(с 5 пальцами) Я имел ввиду эти кисти: http://bricker.ru/parts/60176/#b30006Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): gresh1997 писал(а): Backgild писал(а): gresh1997 писал(а): Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. А кисти у него старые? Нет, новые(с 5 пальцами) Я имел ввиду эти кисти: http://bricker.ru/parts/60176/#b30006Да. Что да? Они новые? Где-то писали, что в первой(ых) партии(ях) будут кисти 2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Мой обзор сделан на половину. Ну наконец то! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Вот решил показать героев 2011:Престон "Лицопальма" Изображения давно есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. Очень хорошо! Буду ждать обзор лучшего, на мой взгляд, злодея из этого полугодия на РХФ. И, приятно думать, что в Джетбаге все-таки бывают новые крепежи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Megadeath писал(а): Конф делает обзор Джетбага. К сожалению, он будет доступен только на РХФ. И, так как обзор будет немного необычным, не ждите его раньше след. недели. Но набор шикарен, советую. Очень хорошо! Буду ждать обзор лучшего, на мой взгляд, злодея из этого полугодия на РХФ. И, приятно думать, что в Джетбаге все-таки бывают новые крепежи.  Но факи старые. А у него шея длинная.
Перейти в конец
|
|
 |