| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Ват, предлагаю сразится 6х6. Ты где? 2. Победишь - дам два Кварца Я? В Джото я, как всегда. Как?) У меня криво качанные поки или мелкие, но правильно качанные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Ват, предлагаю сразится 6х6. Ты где? 2. Победишь - дам два Кварца Я? В Джото я, как всегда. Как?) У меня криво качанные поки или мелкие, но правильно качанные А у меня.... В какой ты локации? П.С. Свамперт - лучший водяной старт.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Да вообще там только 3 новых пока (пока что) - Додрио, Шрумиш и Севайпер. Это ловящиеся. Есть еще Магмары, Сэндслэши, Скайтеры и Севайперы аццки высоких лвл, но они не ловятся. Ясно.... Шрумишей наловишь нам? П.С. Вместе с Кииной и Звездой приехал в Джото. Встречайте! П.П.С. Хочу Гаярдоса! Кхе-кхе... Я вообще-то не собираюсь в ЗД, на какую-то ерунду тратить деньги...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Да вообще там только 3 новых пока (пока что) - Додрио, Шрумиш и Севайпер. Это ловящиеся. Есть еще Магмары, Сэндслэши, Скайтеры и Севайперы аццки высоких лвл, но они не ловятся. Ясно.... Шрумишей наловишь нам? П.С. Вместе с Кииной и Звездой приехал в Джото. Встречайте! П.П.С. Хочу Гаярдоса! Кхе-кхе... Я вообще-то не собираюсь в ЗД, на какую-то ерунду тратить деньги... Ясно... Ладно, давай встретимся в игре и ты отдашь мне Райхорна. Я на дороге 2. П.С. Потом сам поеду... П.П.С. Пытаюсь купить Пичу 1 лвл. П.П.П.С. ....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ясно... Ладно, давай встретимся в игре и ты отдашь мне Райхорна. Я на дороге 2.
Могу отдать, но... Я бы не советовал. У него оказывается очень плохие гены атаки... Если не веришь, заскриню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Ват, предлагаю сразится 6х6. Ты где? 2. Победишь - дам два Кварца Я? В Джото я, как всегда. Как?) У меня криво качанные поки или мелкие, но правильно качанные А у меня.... В какой ты локации? П.С. Свамперт - лучший водяной старт. Но он кривой -_- Тем более у тебя 100лвл 100% есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ясно... Ладно, давай встретимся в игре и ты отдашь мне Райхорна. Я на дороге 2.
Могу отдать, но... Я бы не советовал. У него оказывается очень плохие гены атаки... Если не веришь, заскриню... Хххмм... 1. Заскринь 2. 3. У теяб есть удочкус? Vat77 писал(а): Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Ват, предлагаю сразится 6х6. Ты где? 2. Победишь - дам два Кварца Я? В Джото я, как всегда. Как?) У меня криво качанные поки или мелкие, но правильно качанные А у меня.... В какой ты локации? П.С. Свамперт - лучший водяной старт. Но он кривой -_- Тем более у тебя 100лвл 100% есть. Венузавр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Хххмм... 1. Заскринь 2. 3. У теяб есть удочкус? 1. http://floomby.ru/content/pwVvOa8tLE/2. Продавец обманщик... 3. Есть. Гуд удка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хххмм... 1. Заскринь 2. 3. У теяб есть удочкус? 1. http://floomby.ru/content/pwVvOa8tLE/2. Продавец обманщик... 3. Есть. Гуд удка. 3. Дай... На время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хххмм... 1. Заскринь 2. 3. У теяб есть удочкус? 1. http://floomby.ru/content/pwVvOa8tLE/2. Продавец обманщик... 3. Есть. Гуд удка. 3. Дай... 3. Бери. Не подарю!) Если что, я буду на безлюдной дороге. Гроули качаю. Сейчас на дороге 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хххмм... 1. Заскринь 2. 3. У теяб есть удочкус? 1. http://floomby.ru/content/pwVvOa8tLE/2. Продавец обманщик... 3. Есть. Гуд удка. 3. Дай... 3. Бери. Не подарю!) Если что, я буду на безлюдной дороге. Гроули качаю. Сейчас на дороге 2. Урей! Маджикарп!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ещё 20тыс. и снаряжение моё! Еще 7 лвлов, и Мачок мой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |