| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: ТС для Био. Моя последняя работа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, что сказать... Черсчур частое Сочетание Несочетаемых Цветов. (СНЦ) А конструкция неплоха. 7/10.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: ТС для Био. Моя последняя работа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Судя по конструкции и колесам, любое из ТС сломается на первом бугорке под весом ТОА или Маторашки... и кстати, "давольна" писать научись)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: ТС для Био. Моя последняя работа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот еще одна моя самоделка. Фотосет неделал. Потомучто эту модел сделал просто так: фотка находится двумя постами ниже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: ТС для Био. И не только. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хочешь, чтоб отписывались - лучше создавай отдельные темы для каждой самоделки. И да, по одной фотке сложно что-то сказать. Выкладывай минимум 5 фотографий с разных ракурсов. Смысл создавать новую тему? У меня тока такие фотки остались. И я эту модель разобрал. Но могу собрать заново, если хотите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by -ToD- Сделал NEW модель ТС! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zte_toa писал(а): я промалчу(а если бы чото и сказал то сказал бы что это круто и надо усовершенствовать,но для прототипа сойдет) Ты хотя бы уточняй про какую модель пишешь.
Перейти в конец
|
|
 |