| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): *ерт Т___Т ладно... А про какую арену говорил Кэп? (да не тот кэп, блин, автор темы!) Да плагин такой.Он у нас все равно не пойдет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): *ерт Т___Т ладно... А про какую арену говорил Кэп? (да не тот кэп, блин, автор темы!) Да плагин такой.Он у нас все равно не пойдет Похату, я нашел файл с причалом, как я и говорил, чтоб лодки не уплывали, надо сделать так: Я могу это устроить.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): *ерт Т___Т ладно... А про какую арену говорил Кэп? (да не тот кэп, блин, автор темы!) Да плагин такой.Он у нас все равно не пойдет Похату, я нашел файл с причалом, как я и говорил, чтоб лодки не уплывали, надо сделать так: Я могу это устроить. Ок,я не против.Я как раз думал о чем нибудь таком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Это можно и без плагина делать. Нужны навыки редстоуна и все  Сейчас зайду на ваш сервер посмотрю как у вас там все устроено Еще, у меня появилась идея - построить Великую Японскую Стену!  по моим представлениям будет кульно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Captain Obvious писал(а): Это можно и без плагина делать. Нужны навыки редстоуна и все  Сейчас зайду на ваш сервер посмотрю как у вас там все устроено Еще, у меня появилась идея - построить Великую Японскую Стену!  по моим представлениям будет кульно. А мне нравиться эта идея! Сейчас только хамачи скачаю  . Кстати напиши свой ник в скайпе я тебя добавлю
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Mutran писал(а): Captain Obvious писал(а): Это можно и без плагина делать. Нужны навыки редстоуна и все  Сейчас зайду на ваш сервер посмотрю как у вас там все устроено Еще, у меня появилась идея - построить Великую Японскую Стену!  по моим представлениям будет кульно. А мне нравиться эта идея! Сейчас только хамачи скачаю  . Кстати напиши свой ник в скайпе я тебя добавлю А у меня скайп уже год как сломан 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Captain Obvious писал(а): Mutran писал(а): Captain Obvious писал(а): Это можно и без плагина делать. Нужны навыки редстоуна и все  Сейчас зайду на ваш сервер посмотрю как у вас там все устроено Еще, у меня появилась идея - построить Великую Японскую Стену!  по моим представлениям будет кульно. А мне нравиться эта идея! Сейчас только хамачи скачаю  . Кстати напиши свой ник в скайпе я тебя добавлю А у меня скайп уже год как сломан  Всмысле сломан Оо
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Mutran писал(а): Captain Obvious писал(а): Mutran писал(а): Captain Obvious писал(а): Это можно и без плагина делать. Нужны навыки редстоуна и все  Сейчас зайду на ваш сервер посмотрю как у вас там все устроено Еще, у меня появилась идея - построить Великую Японскую Стену!  по моим представлениям будет кульно. А мне нравиться эта идея! Сейчас только хамачи скачаю  . Кстати напиши свой ник в скайпе я тебя добавлю А у меня скайп уже год как сломан  Всмысле сломан Оо Не пашет... Но если что - mutran100
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): У меня при заходе на серв пишет что надо ввести /login и пароль. А какой пароль то? Надо ввести /register ТУТ ЛЮБОЙ ПАРОЛЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): У меня при заходе на серв пишет что надо ввести /login и пароль. А какой пароль то? Mutran писал(а): Americano писал(а): Расскажи как к вам подключиться) 1. Качаешь ВОТ неуправляемые. 2. Запускаешь, пишешь - Название: RB Mcrft Пароль: Minecraft 3. Заходишь в майнкрафт - Multiplayer пишешь - 5.34.190.235:12975 4. Жмешь коннект. 5. Жмешь букву T английскую, пишешь - /register <тут свой пароль> (да, в ковычках) 6. Опять Т, пишешь - /login <свой пароль> 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Captain Obvious писал(а): У меня при заходе на серв пишет что надо ввести /login и пароль. А какой пароль то? Mutran писал(а): Americano писал(а): Расскажи как к вам подключиться) 1. Качаешь ВОТ неуправляемые. 2. Запускаешь, пишешь - Название: RB Mcrft Пароль: Minecraft 3. Заходишь в майнкрафт - Multiplayer пишешь - 5.34.190.235:12975 4. Жмешь коннект. 5. Жмешь букву T английскую, пишешь - /register <тут свой пароль> (да, в ковычках) 6. Опять Т, пишешь - /login <свой пароль>  Стандартная система  Сейчас в ПП добавлю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ток что от скуки решил сделать новый мир. Решил в скале выкопать маленькую комнату и ... как всегда попал в большую пещеру... Играл в том мире 4 минуты,а уже имел самые крутые камни)
Перейти в конец
|
|
 |