| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Не понимаю, что там страшного? Местами даже смешно. Не-не. Там нет ничего страшного О_о. Телепузики и то хорорнее. Идея фильма вызывает когнитивный дисонанс, посмеяться можно. Особенно на моменте, когда Доктор выгуливает свое детище.  Да, телепузиков тоже не советую смотреть. Ибо тоже самое, что и Человеческая многоножка, смысл в том же. Интересно, что более трешово: Отечественные инфанты в разноцветных презервативах или пиндосские пиндосы, соединенные через задний проход? Думаю, и то, и то делалось под веществами...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Только что глянул Начало (Inception). И мне понравилось. Главное его понять.
А вот что не советую смотреть так это испоганившего весь мультсериал "Повелителя стихий". Я как большой любитель Аватара был очень шокирован происходящим. Вырубил на 15 минуте. И это не только мое мнение. Хотя спецэффекты там хорошие, то все остальное.... Буээ.. Самые важные слова... Понять... У меня это не получилось, и я вырубил его.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЕ советую смотреть советский фильм "КРАЙ". И "Американец".(С Джорджем Клуни)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Советую посмотреть фильм : Побег из Шоушенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Советую посмотреть фильм : Побег из Шоушенка. Изкуда? Что за фильм? Что за жанр? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Советую посмотреть фильм : Побег из Шоушенка. Изкуда? Что за фильм? Что за жанр?  И снова наша вики
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ещё обажаю трилогию "Назад в будущее")) Научная фантастика 80-х. Обожаю эту трилогию. По ней есть игра , и несколько модов для ГТА: ВС и ГТА:СА
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ещё обажаю трилогию "Назад в будущее")) Точно.Мне тоже очень нравится.
Перейти в конец
|
|
 |