| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Похату Нува писал(а): The Assassin писал(а): Похату Нува писал(а): The Assassin писал(а): Эммм... Когда в Москве будут ХФ 2.0? 2011 уже вроде наступил... На знак Тт Их вроде уже завезли. Разве нет?  Я не в курсе... *побежал в магазин* Кто-то говорил, что видел их в своём ДМ. Вообщем если их уже завезли, то только в ДМ. Пользователь Backgild говорил что в Москве они уже есть. У нас в Алматы давно уже лежат. Снизу коробки (у нас) написана вся инфа откуда они поставлялись с какой улицы и т.п. Написано что поставлялись из Москвы. Если хотите могу написать адресок. Что? Блин, надо будет взять парочку...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот-призрак писал(а): Makuta Nui писал(а): Скажите, маска Таху мата сильно отличается по форме от старсовой? Ну, да. У них крепления разные, и старсовая маска длиннее. Похату Нува писал(а): Вообщем если их уже завезли, то только в ДМ. И в официальные магазины Лего, один из которых рядом с моим домом. 1)Мне бы поточнее, желательно с фотками. 2)Везет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): 1)Мне бы поточнее, желательно с фотками. У Старсовой Хау сзади плюсообразный штифт, а у обычной другой. Также Старсовая чуть уже, чем обычная, поэтому, если одеть её на лицо Тоа Метру, то штифт, который сзади Маски не войдёт в отверстие полностью. И "стенки" по бокам Маски у Старсовой длинее. Фото пока предоставить не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Меня давно мучает вопрос: почему наконечник копья Ируини (эта деталь была и во многих других наборах), называется Chronicler's Staff? Насколько я помню, Хрониклером (летописцем) был Такуа, но в наборе Такуа и Певку нет такой детали!  В игре "маска света" у такуа посох с такой деталью. Для него даже выделена особая статья в бонусах. Могу текст потом дать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Меня давно мучает вопрос: почему наконечник копья Ируини (эта деталь была и во многих других наборах), называется Chronicler's Staff? Насколько я помню, Хрониклером (летописцем) был Такуа, но в наборе Такуа и Певку нет такой детали!  В игре "маска света" у такуа посох с такой деталью. Для него даже выделена особая статья в бонусах. Могу текст потом дать. Ну да, в игре такой посох был. А еще говорят что были какие-то особые выпуски Таканувы 2003 где встречалась это деталь, и была она как посох. В прочем я в этом сомневаюсь.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Меня давно мучает вопрос: почему наконечник копья Ируини (эта деталь была и во многих других наборах), называется Chronicler's Staff? Насколько я помню, Хрониклером (летописцем) был Такуа, но в наборе Такуа и Певку нет такой детали!  В игре "маска света" у такуа посох с такой деталью. Для него даже выделена особая статья в бонусах. Могу текст потом дать. ТО есть эта деталь впервые появилась в игре, а затем ее выпустили? Причем как часть головы Киканало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, причём в нескольких наборах.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Бывают ли топоры Ливы другой раскраски? На сколько мне известно, нет. Они вообще вроде бы почти ни в одном наборе, кроме самого Ливы, не выходили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dexter писал(а): Бывают ли топоры Ливы другой раскраски? На сколько мне известно, нет. Они вообще вроде бы почти ни в одном наборе, кроме самого Ливы, не выходили. Кстати, кажись, у Конгу-прототипа был топор Ливы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Кстати, кажись, у Конгу-прототипа был топор Ливы. Я тоже что-то такое припоминаю. Но к оригиналу это не относится, как известно. Эксклюзивная деталь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Таг писал(а): Кстати, кажись, у Конгу-прототипа был топор Ливы. Я тоже что-то такое припоминаю. Но к оригиналу это не относится, как известно. Эксклюзивная деталь. Ну да... Кстати, нашел кой-чего:  Готов поспорить, что где-то видел картинку полной команды Тоа Иника, где у Конгу был такой топор.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |