| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ещё обажаю трилогию "Назад в будущее")) Один из самых любимых моих фильмов... Персонажи, идея, сюжет... шедевр. Вот тут, в отличии от многих фильмов с ужасным продолжением, продолжения были отличные.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Wert писал(а): Ещё обажаю трилогию "Назад в будущее")) Один из самых любимых моих фильмов... Персонажи, идея, сюжет... шедевр. Вот тут, в отличии от многих фильмов с ужасным продолжением, продолжения были отличные. Видимо, этот фильм нравится многим людям... Включая меня... Жаль, что продолжения не было... Хелли, занёс мну в ЧС, нэ?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Видимо, этот фильм нравится многим людям... Включая меня... Жаль, что продолжения не было...
Да, он нравится очень многим людям. K.I.T.T. писал(а): Хелли, занёс мну в ЧС, нэ? Да.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): K.I.T.T. писал(а): Видимо, этот фильм нравится многим людям... Включая меня... Жаль, что продолжения не было...
Да, он нравится очень многим людям. K.I.T.T. писал(а): Хелли, занёс мну в ЧС, нэ? Да. Я так и не успел отправить сообщение насчёт прав... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По-моему, самые ужасные фильмы, так это "Адреналин" все, "Перевозчик" все и все-все фильмы со Джейсоном Стэтхэмом. Просто ужасные, глупые, неинтересные фильмы с ужасным актёром... Ненавижу. Терпеть не могу. K.I.T.T. писал(а): Я так и не успел отправить сообщение насчёт прав...  ??? ладно, ща разигнорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): По-моему, самые ужасные фильмы, так это "Адреналин" все, "Перевозчик" все и все-все фильмы со Джейсоном Стэтхэмом. Просто ужасные, глупые, неинтересные фильмы с ужасным актёром... Ненавижу. Терпеть не могу. K.I.T.T. писал(а): Я так и не успел отправить сообщение насчёт прав...  ??? ладно, ща разигнорю. "Адреналин"-действтельно полная хрень.Просто невообразимая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): все-все фильмы со Джейсоном Стэтхэмом. Просто ужасные, глупые, неинтересные фильмы с ужасным актёром Не трогай Джейсона, он лапочка! Замечательный актер он, не надо. Адреналин фильм конечно не первого сорта, но Перевозчик это очень даже ничего. Советую посмотреть "Планета Ка-Пэкс" (англ. K-PAX).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Dr.Helly писал(а): все-все фильмы со Джейсоном Стэтхэмом. Просто ужасные, глупые, неинтересные фильмы с ужасным актёром Не трогай Джейсона, он лапочка! Замечательный актер он, не надо. Адреналин фильм конечно не первого сорта, но Перевозчик это очень даже ничего. Советую посмотреть "Планета Ка-Пэкс" (англ. K-PAX). *Упал со стула от офигевания*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Dr.Helly писал(а): все-все фильмы со Джейсоном Стэтхэмом. Просто ужасные, глупые, неинтересные фильмы с ужасным актёром Не трогай Джейсона, он лапочка! Замечательный актер он, не надо. Адреналин фильм конечно не первого сорта, но Перевозчик это очень даже ничего. Советую посмотреть "Планета Ка-Пэкс" (англ. K-PAX). Вагх.... называть Стытхэма актёром-есмъ дибилизм.У него есть только одна нормаоьная роль в фильме "Во имя короля" ну и Механика я ещё не смотрел. Советую молчание ягнят фильм очень психологический,мне понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Адреналин нормален в принципе, но когда Стэтхам засовывает в зад бандиту ружьё... +1 персонажу
Перейти в конец
|
|
 |