|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): "SH"="Ш" в произношении. 3наю ,но Стормер 3вучит тупо!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): У нас они ещё не продаются. На ПБ, кстати, тоже без неправильного перевода имён не обошлось. Ну, просто Штормер как по переводу правильнее. Ладно, теперь буду называть его Штормером.  Нажмите "прослушать" (в английском варианте): http://translate.google.ru/#en|ru|stormer
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
По поводу Стормера/Штормера: в сериале на немецком говорилось Стормер. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Александр Великий писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): А когда разблокируешь, например, Штормера, у него какой там босс? Всё тот же Нитробласт или как? Вот игра за Стормера. 2) Я имел в виду, какой босс у него ДО того, как разблокировать Огненного Лорда! Всё тот же Нитрик или кто? Все остальные злодеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): По поводу Стормера/Штормера: в сериале на немецком говорилось Стормер. Слушайте, а слово "шторм" вы тоже произносите как "сторм"? По-русски правильно будет Штормер, и тчк. Соглашусь и вот пример: " Капитан ,на нас надвигается сторм !!!!!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): У кого есть Лорд? У меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По поводу Стормера/Штормера: в сериале на немецком говорилось Стормер. Я не помню как там произносилось, но по правилам Немецкого языка "Stormer" читается как "Штормер".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): gresh1997 писал(а): У кого есть Лорд? У меня. Ты про этого что ли?  Вау!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |