| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, Элек, вот тебе баннер, который ты просил. Уж не знаю, потянет ли на "супер-крутой", но я старалась (а в процессе работы даже открыла способ, как сделать вот такую текстуру). Итак, баннер:  Код: [img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=2429&g2_serialNumber=1[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Почему у нас такие суровые правила???  *Плачет.* С того, что вообще не надо матом ругаться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, Элек, вот тебе баннер, который ты просил. Уж не знаю, потянет ли на "супер-крутой", но я старалась (а в процессе работы даже открыла способ, как сделать вот такую текстуру). Итак, баннер:  Код: [img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=2429&g2_serialNumber=1[/img] Я бы его назвал Спер0Пупер крутой! Молодец, Рудака! Мне бы часа 3-4 непрырывной работы бы понадобилось, чтобы это сделать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам!  DeaD_ALL писал(а): Я бы его назвал Супер-Пупер крутой! Молодец, Рудака! Мне бы часа 3-4 непрырывной работы бы понадобилось, чтобы это сделать! Это не так уж долго и трудно делать. Собственно говоря, вручную пришлось только отрезать фон от изображений Элека. Потом я вставила отдельно фон Мари-Нуи и создала ещё один слой, на который наложила "кислотную" текстуру, созданную за минуту с помощью фильтра Alien Skin Eye Candy. Вырезала из этого слоя кусок, чтобы Мари-Нуи было видно, по линии разреза создала "лазерный луч" - с фильтром Alien Skin Xenofex 2. Написала красивым шрифтом текст, потом превратила его в металлический опять же фильтром DreamSuite. А свечение глаз у Барраки - это несколько копий слоя с одним его изображением, на каждый глаз наложен стандартный фильтр Lens Flare из меню Filters -> Render. Силу эффекта надо плавно повышать. Как видишь, DeaD_ALL, я во многом полагаюсь на дополнительные модули для Photoshop.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Долго же ты с моим Баннером возилась...  Я тебя не сильно нагрузил?  Я же сказала, что это НЕ долго. Минут 15-20 делала, где-то так... Трудно и долго - это когда много вырезать надо, или составлять из многих кусочков, или как некоторые мои обои, где я фон в 3D Max моделировала (там извольте сначала фотографию обрезать, потом окружение смоделировать, потом это всё совместить)... А фильтры накладывать - одно удовольствие. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, а ты не забыла про мой заказ перемещение Страйкера на другой фон? Если ты его не начинала, то это хорошо. Я просто фон передумал. Лучше будет, если Страйкер будет стоять на фоне Метру-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Элек писал(а):  Код: [IMG]http://i046.radikal.ru/0802/43/84abde5afa34.jpg[/IMG] Это мой первый Баннер,хотя...Можете оценивать очень-очень строго...  Помоему с размером переборщил...  Если первый баннер, то неплохо... А с размером... М-да... Преувеличил... Лучше так ну и мелкий флуд в бвнере:Маска Миру 
Перейти в конец
|
|
 |