|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Shadow Mercenary |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сначала я решил что это девушка (видно первоначальная идея все-же сказалсь). Ну, начнем-с: Плюсы: 1. Довольно оригинальная идея со многими креплениями. (особенно на ногах) 2. Интересные пальцы, мне понравились. 3. "Кривость" почему-то придает... Эээм... Чего придает... Ну, незнаю, выглядит странно, что мне и понравилось. Минусы: 1. Голова маленькая. 2. Кривость, в некоторых местах (бедра, туловище) не подходит. 3. Мне кажется немного не смотрятся бежевые и красные детали. Хотя, если в саоделку добавить красного, то будет лучше, намного. Итог: 8,5/10. Сделай голову побольше и подправь в некоторых местах. (еще можно добавить красных деталей, для улучшения вида.)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Shadow Mercenary |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Спасибо. Может быть голова и маловата, но больше мне ее не сделать, деталей у меня не много, а просто навешать черти-чего для размера - это не для меня. Не такая она уж и маленькая. Про кривость согласен, это есть, но я именно так и задумывал. Она небольшая - попробуй поэксперементировать, может чего получится, у меня получилось - таже проблма с головами и масками.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |