| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Эвил V1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Жорик: История одного убийцы Цитата 0: Когда чоткость ни имеит зночения... А понятея вожнеи нравав... Нет, это не новый фотосет самого первого Эвила. Это... Его ревамп. Анкета Имя(Если есть): Эвил Прозвище(Если есть): Аркадий Раса: Тоа Возраст: - - - Организация: Контракт Искателя Оружие: Парные мечи Фраза (Фразы): - Даже не спрашивай, зачем я делаю ковры. Через них я хочу захватить мир. Доволен? Способ убийства: Импровизирует. Конкретного способа нет. Симпатии: Собственно, коврики. Мутации, болезни и прочая нурглятина. Безделушки. Антипатии: Запущенный случай фобии мостов. (При виде моста рыдает и сжимается в комочек. При наличии оружия может сделать харакири.) Пафос. Идиоты. Характер: Трудноописуемая смесь циничности и раздражительности. Биография: - - - Дополнительно: Носит экзоскелет "В.А.Ф.Л.Я." - ВедрообрАзная Фигня, Легкая, на Ядерном двигателе Фоточки. Да простит меня Таг. Самоделка убога. Да простит меня АиД. Без радуги. Да простит меня Куалас. Без обещанной пафосности. Да простит меня еще кто-то. Извините, но я не хочу воевать с Радикалом. Так что фоток 4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эвил V1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Первая версия получше будет. Сопсна, этот Эвил является продолжением идей первой версии. The Stone Defender писал(а): Уже лучше. Но надо бы оружие добавить. 9/10! А зачем оружие Тоа, который может ручкой проломать стеночку? ШУШПАНЧИК писал(а): КЛАСС!!! Великолепно самоделишь!!!  Спс, а циферкой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эвил V1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): КЛАСС!!! Великолепно самоделишь!!!  Спс, а циферкой? 100  из 10!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эвил V1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Nibbler писал(а): Первая версия получше будет. Сопсна, этот Эвил является продолжением идей первой версии. The Stone Defender писал(а): Уже лучше. Но надо бы оружие добавить. 9/10! А зачем оружие Тоа, который может ручкой проломать стеночку? ШУШПАНЧИК писал(а): КЛАСС!!! Великолепно самоделишь!!!  Спс, а циферкой? Великолепно - это десять, о чем я тебе сейчас хотел сказать.=)

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Эвил V1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Что это?!6.8/10 Эвил V1. По сравнению с предыдущими версиями эта намного лучше. Так что зачёт. 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Эвил V1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне как-то не очень понравилось.Извини,Меди Эвил... Фотографии:Нормальные изображения,фон подобран неплохо.Но мне больше нравится,когда фотографируют на природе. 9 из 10.Модель:Совсем не нравится строение тела.Корявый он.Ноги хороши,однако гидравлика там не к месту. 7,5 из 10.Итог:фото хорошие,самоделка требует большой переделки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zte_toa
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Эвил V1 |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 4:54 pm Сообщения: 70 Откуда: самара Пол:
Элементарная Сила:

|
супер!!! цвета особо радуют. ток вот амартизаторы сзади вылазают.... самому стыдно ставить такую оценку но лови 9.9999999999/10 думаю одна стамилиардная будет нормальным штрафом за эту поблажку 
_________________ Настоящий человек - понятие состояния души и разума. (Вынос мозга устрою всегда,а вот с вносом обратно зачастую возникают проблемы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |