| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Unnamed Warrior |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дамы и господа, представляю Вам свою новую самоделку. Встречайте: Наверное, это моя самая лучшая самоделка-титан.  По сути Безымянный Воин - это вторая версия моей старой самоделки - Золотого Всадника. За основу тела я взял всё тот же торс Рейдака, что и в первой версии. Однако для самоделки-титана такое короткое тело просто не подходит, поэтому пришлось удлинить его на несколько единиц. До последнего старался не использовать синие крепёжки в видимых местах, чтобы они не портили внешний вид модели, а также убрал дурацкую "аватарскую" косичку и салатовые прозрачные детали. Левую руку Воина я сделал в виде механического протеза, чтобы придать ему брутальности (да и деталек-то на одинаковые руки не хватило бы  ). Меч я делал в последнюю очередь. Что ж, надеюсь, Вам понравилась самоделка. Жду Ваших оценок и комментариев. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed Warrior |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин. Ненавижу щёлкать все эти ссылки с фотографиями. Нет что-бы взять их в споллер, а не превращять в ссылки.... По поводу самопала:Хорошо, очень хорошо! Ну до 10/10 не дотягивает, но и 9-ку поставить стыдно... за все "+" и "-" поставлю 9,5/10 Молоток !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed Warrior |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Отлично.Но серебряный глаз лучше заменить.9,9/10. Спасибо.  Я сначала хотел сделать зелёный глаз, но он мне не понравился. С серебряным он как-то... поживее выглядит. Korvinus писал(а): Блин. Ненавижу щёлкать все эти ссылки с фотографиями. Нет что-бы взять их в споллер, а не превращять в ссылки.... По поводу самопала:Хорошо, очень хорошо! Ну до 10/10 не дотягивает, но и 9-ку поставить стыдно... за все "+" и "-" поставлю 9,5/10 Молоток ! Спасибо! А по поводу фоток... Не знаю, я уже привык делать ссылками. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed Warrior |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): 1...2...3... ... 100500... 100501\10 -Jaller- писал(а): 10\10  Мне нравиться! Спасибо за оценки!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed Warrior |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гаджетрон,это очень красиво! Фотки: Качество немного подкачало,освещение тоже не очень.Ракурсы отличные. 7,9 из 10. Модель: Всё отлично.Несмотря на то,что за основу взято тело Пирака Рейдака,самоделка выглядит отлично и ни чуть не просто.Очень хорошо прикрыто.(Вот,кстати,хороший пример тем,у кого мало деталей и тому,кто не может придумать сложную конструкцию). 10 из 10. Итог:фотки средние,модель просто отлична!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed Warrior |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Гаджетрон,это очень красиво! Фотки: Качество немного подкачало,освещение тоже не очень.Ракурсы отличные. 7,9 из 10. Модель: Всё отлично.Несмотря на то,что за основу взято тело Пирака Рейдака,самоделка выглядит отлично и ни чуть не просто.Очень хорошо прикрыто.(Вот,кстати,хороший пример тем,у кого мало деталей и тому,кто не может придумать сложную конструкцию). 10 из 10. Итог:фотки средние,модель просто отлична! Спасибо, дружище!  Увы, но у меня нету фотика, посему приходится фотографировать на телефон. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Блин. Ненавижу щёлкать все эти ссылки с фотографиями. Нет что-бы взять их в споллер, а не превращять в ссылки.... Я тоже.) Автору на заметку. Выглядит ну очень здорово. Реально похож на этакого бязымянного воина.)) Сделано на славу, очень понравилась голова и оружие. Отлично.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed Warrior |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем огромное за оценки!  Мне весьма приятно.))
Перейти в конец
|
|
 |