| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Toa of Shadow писал(а): Я еще не разобрала своего Титана Времени. Могу принести на ДБ-фест. Ну-тис? Самоделки в любом случае приветствуются. Однако есть еще пара затей, ради осуществления которых как раз и потребуются детали. В скором времени обновлю ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Замечательно. У меня есть пару самоделок. Но думаю их я разберу) И да, какой город будет? Деревенька или мегаполис? Все зависит от количества энтузиастов)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Мне интересно где это будет проводится?(В Москве но где?)
Если что могу принести пару самоделок и комикс). Пока неизвестно. Комикс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Мне интересно где это будет проводится?(В Москве но где?)
Если что могу принести пару самоделок и комикс). *протяжный вздох* Может все-таки стоит прочитать содержание первого поста? Да, в Москве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Где именно в Москве я имел в виду. Пока неизвестно. Предположительно ближе к центру, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ну я смогу сделать некоторые части как мегаполиса, так и деревни... Скорее всего мегаполис, но с элементами деревни (деревья и так далее).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): Ну я смогу сделать некоторые части как мегаполиса, так и деревни... Скорее всего мегаполис, но с элементами деревни (деревья и так далее). В общем что-то типа американских городков? Я за деревья точно не возьмусь, технику попробую)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Никаких американских городков, просто милый взору всякого поселочек, так сказать. Короче, как окраина. Прошу: штопайте маторанов!) Есть!) Только надо одинаковой конструкции... Мне кажется метруаны пойдут)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |