|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот спиток наборов, в которых была эта лупа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Вот спиток наборов, в которых была эта лупа. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не за что! Странно, что там не отметили "Крепость Пирака", там вроде бы тоже лупа была... Была ещё лупа с красным стеклом - в серии "Альфа Тим", 2004 года, в самом маленьком таком наборчике...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Не за что! Странно, что там не отметили "Крепость Пирака", там вроде бы тоже лупа была... Была ещё лупа с красным стеклом - в серии "Альфа Тим", 2004 года, в самом маленьком таком наборчике... Крепость Пирака они отметили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): Как у ливы в адаптивной броне вытащить стекло?А то нифига не получается. Пальцем сдвинуть с внутренней верхней стороны маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажите мне пожалуйста, все ли тут маски и краны и краты и все остальное из существующих?  P.S.  Я понимаю, что мне такую никогда не собрать P.P.S. Что это? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): 1. А где маски Метру и так далее? Это тоже маски. 2. Покрашенные маски. Хм просто на счет второй я догнал чувак заказал их вроде у леговцев за 70$. Ну по крайне мере на BZPower так написано. Ясно, вроде еще битила нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Скажите мне пожалуйста, все ли тут маски и краны и краты и все остальное из существующих?  P.S.  Я понимаю, что мне такую никогда не собрать P.P.S. Что это?   Где-е т-ты та-акое со-обра-ал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |