| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Dexter писал(а): Скажите мне пожалуйста, все ли тут маски и краны и краты и все остальное из существующих?  P.S.  Я понимаю, что мне такую никогда не собрать P.P.S. Что это?   Где-е т-ты та-акое со-обра-ал?  Читать надо: Dexter писал(а): P.S.  Я понимаю, что мне такую никогда не собрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Люди, говорите, те Ирнакки официальны? Тогда дайте мне их страницы на БС, или обзоры какие нибудь? Это прототипы/фэйки. Я видел их в теме с прототипами. И никакие это не оф. наборы. Даю: 12Не говори про картинки. Не у всех наборов на БрикСете есть бражки. И серия "Коллекции продуктов" тебе о чём-нибудь говорит? Это просто пэки из 3 Пирак в каждом. А комбайнеры, как сказал Копака Мата, просто так сделали...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Оп-па. Сколько не лазил по БС, ни разу не видел сие. Хорошо, теперь я верю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tuma,the king of skralls писал(а): Как у ливы в адаптивной броне вытащить стекло?А то нифига не получается. Пальцем сдвинуть с внутренней верхней стороны маски. Проще надавить на глазницы. Только нужно это делать аккуратно, иначе останутся отпечатки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
|
Makuta Nui писал(а): Кто нибудь знает, как наборам дают номера? Явно не по порядку, ведь в один и тот же год выпускают наборы с номерами и от 7000, и до 2500! Или они по 4500 наборов в год выпускают?  Думаю, перед директором Лего рандомно переворачивают и перемешивают карточки, какой номер попался-такой будет номер серии К теме: правда что есть какой-то золотой пирака, хребет которого все используют в самопалках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Кто нибудь знает, как наборам дают номера? Явно не по порядку, ведь в один и тот же год выпускают наборы с номерами и от 7000, и до 2500! Или они по 4500 наборов в год выпускают? Нет, я заметил что номера тесно связаны с серией. Например: ЗВ: 8095 - звездолет Гривуса, 8096 - Слейв, 8097 - турбо танк.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Золотого нет. Есть Ирнакк - мифическое существо, сделанное в виде комбайнера из Везока, Рейдака и Тока(в том спешл-эдищн наборе был золотой хребет Тока)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Makuta Nui писал(а): Кто нибудь знает, как наборам дают номера? Явно не по порядку, ведь в один и тот же год выпускают наборы с номерами и от 7000, и до 2500! Или они по 4500 наборов в год выпускают? Нет, я заметил что номера тесно связаны с серией. Например: ЗВ: 8095 - звездолет Гривуса, 8096 - Слейв, 8097 - турбо танк. Ты посмотри: корабль Охотников за головами - 7930 (ЗВ), атака Ледяного Дракона - 2260 (НиндзяГо). Серии разные, год один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): The Great Mutran писал(а): Makuta Nui писал(а): Кто нибудь знает, как наборам дают номера? Явно не по порядку, ведь в один и тот же год выпускают наборы с номерами и от 7000, и до 2500! Или они по 4500 наборов в год выпускают? Нет, я заметил что номера тесно связаны с серией. Например: ЗВ: 8095 - звездолет Гривуса, 8096 - Слейв, 8097 - турбо танк. Ты посмотри: корабль Охотников за головами - 7930 (ЗВ), атака Ледяного Дракона - 2260 (НиндзяГо). Серии разные, год один. Ну, все что я пречислил было в одной серии - попробуй с несколькими наборами тех-же Ниндзяго. Если цифры сильно различаются, то я за колбасой в магазин не пойду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): The Great Mutran писал(а): Makuta Nui писал(а): Кто нибудь знает, как наборам дают номера? Явно не по порядку, ведь в один и тот же год выпускают наборы с номерами и от 7000, и до 2500! Или они по 4500 наборов в год выпускают? Нет, я заметил что номера тесно связаны с серией. Например: ЗВ: 8095 - звездолет Гривуса, 8096 - Слейв, 8097 - турбо танк. Ты посмотри: корабль Охотников за головами - 7930 (ЗВ), атака Ледяного Дракона - 2260 (НиндзяГо). Серии разные, год один. Первые две цифры - IP серии, вторые две - IP набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Makuta Nui писал(а): The Great Mutran писал(а): Makuta Nui писал(а): Кто нибудь знает, как наборам дают номера? Явно не по порядку, ведь в один и тот же год выпускают наборы с номерами и от 7000, и до 2500! Или они по 4500 наборов в год выпускают? Нет, я заметил что номера тесно связаны с серией. Например: ЗВ: 8095 - звездолет Гривуса, 8096 - Слейв, 8097 - турбо танк. Ты посмотри: корабль Охотников за головами - 7930 (ЗВ), атака Ледяного Дракона - 2260 (НиндзяГо). Серии разные, год один. Первые две цифры - IP серии, вторые две - IP набора. Уррра! Все-таки я пойду за колбаской ^W^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): The Assassin, спасибо! The Great Mutran, Останкино неси, Останкино! Останкино - мой район. Докторскую или телячью Рублёвского производства!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): А комбайнеры, как сказал Копака Мата, просто так сделали... Это я говорил... Сколько см в длину и высоту Фенрак?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |