| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Какая прелесть ^_^ Она мне тоже нравиться,в отличии от Ауратиума,тот какой-то агрессивный.Сегодня даже цапнуть пытался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Что-то на сороконожек уже смахивает описание...маленько х) Точно. Помню, у нас один раз яйцеклад этих тварей в изюме попался - по всей кухне расползлись... Я за месяц стал легче на 5кг... Было плохо...))) Цитата: Фот фото Албопинозы. И я такого хочу  жаль, мама с братом неразрешат... Цитата: Сегодня даже цапнуть пытался. И что было бы? Они ядовитые?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Она мне тоже нравиться,в отличии от Ауратиума,тот какой-то агрессивный.Сегодня даже цапнуть пытался. А не известно, это самка или самец?) Mutran писал(а): Точно. Помню, у нас один раз яйцеклад этих тварей в изюме попался - по всей кухне расползлись... Я за месяц стал легче на 5кг... Было плохо...))) Заразился что-ли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Mutran писал(а): Точно. Помню, у нас один раз яйцеклад этих тварей в изюме попался - по всей кухне расползлись... Я за месяц стал легче на 5кг... Было плохо...))) Заразился что-ли?  Нет, на кухню зайти не мог  ... Прям гроздьями висели... Ыыыыы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
|
Злые родители не разрешают мне заводить паучка Ладно, братик подрастет, небось разрешат 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Злые родители не разрешают мне заводить паучка Маленькие еще, из-за этого родители и запрещают заводить таких...экзотических животных, хлопот с ними побольше в отличае от кошек и собак... А то сама планирую завести подобное чудо ^^. Ну или игуану или змейку какую-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Злые родители не разрешают мне заводить паучка Маленькие еще, из-за этого родители и запрещают заводить таких...экзотических животных, хлопот с ними побольше в отличае от кошек и собак... А то сама планирую завести подобное чудо ^^. Ну или игуану или змейку какую-нибудь. А если змейка сбежит? )=З у брата сбегала - знаешь как родители пугаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А если змейка сбежит? )=З у брата сбегала - знаешь как родители пугаются? Ну к тому времени я буду жить уже отдельно от родителей...когда подросту естественно.) Так что там хоть слона можно будет заводить *__*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Mutran писал(а): А если змейка сбежит? )=З у брата сбегала - знаешь как родители пугаются? Ну к тому времени я буду жить уже отдельно от родителей...когда подросту естественно.) Так что там хоть слона можно будет заводить *__* Ааааааа)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну за пауками особый уход не нужен!Они могут прожить без еды 2-3 месяца, но без воды недели 5-6 не более.В первый день проживания у меня альбопинозы(тот что на фото) он у меня сбежал.Нашёл на стене. Сарбаз Райн писал(а): Маленькие еще, из-за этого родители и запрещают заводить таких...экзотических животных, хлопот с ними побольше в отличае от кошек и собак... Притаскиваешь домой и всё.Я так и сделал.Потом родичи привыкли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
|
K.I.T.T. писал(а): Выглядят они мило, но по руке никогда не пущу... Брат пустит, а я не пущу... Инстинктивно... А они и правда лохматые/пушистые? Конечно! Они как хомячки, только многолапые ^^ Mike писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Маленькие еще, из-за этого родители и запрещают заводить таких...экзотических животных, хлопот с ними побольше в отличае от кошек и собак... Притаскиваешь домой и всё.Я так и сделал.Потом родичи привыкли. Не я так не могу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Выглядят они мило, но по руке никогда не пущу... Брат пустит, а я не пущу... Инстинктивно... А они и правда лохматые/пушистые? Ну как видишь на фотке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 3:58 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пуфыстые.... Mike писал(а): Притаскиваешь домой и всё.Я так и сделал.Потом родичи привыкли. Не пройдет. Я так домой затащила как-то веретеницу...ее ж потом замучали тоскать по ветеринарным - точно это не змея? А она ядовитая? А ее убить или отпустить живой? Удачно все было только с обыкновенными зелеными ящерицами. Мне уж лучше подождать Т_т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Пуфыстые.... Mike писал(а): Притаскиваешь домой и всё.Я так и сделал.Потом родичи привыкли. Не пройдет. Я так домой затащила как-то веретеницу...ее ж потом замучали тоскать по ветеринарным - точно это не змея? А она ядовитая? А ее убить или отпустить живой? Удачно все было только с обыкновенными зелеными ящерицами. Мне уж лучше подождать Т_т Что-за веретеница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |