|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): The Great Mutran писал(а): хотя он обещал мне подарить ящерку этим летом))) А самому словить?+Скажи своему брату что ну немного не того.Кто ловит диких ящериц.Они долго без воли не могут жить.Ты им просто не сможешь стоздать условия. The Great Mutran писал(а): У нас во дворе за такое забивают до потери сознания. Мне как то пофиг.....хотя може и приехать я буду ждать(в школу 2 недели не хожу,на тренеровки тоже) Нет, онсказал что отвезет меня туда где они водятся и обьяснит как поймать - у него они очень долго жили. Он так говорил. А я что сказал что я с этими моральными даунами хожу? Они - животные, живут с одним законом - кто громче выматерится и кто друго унизил, тот - авторитет. Я сам терпеть не могу когда толпой на одного, но с одной стороны они поступают правильно. Нечего о родителях так говорить. Цитата: Боятся за тебя... Вдруг вместо обычного паучка притащишь какого-нибудь крестовика или черную вдову...или еще что-нибудь "получше") И не нужно мне тут отговорок что "я могу отличить такого от такого, но родители и верить не хотят". Боятся за жизнь сына и брата, и все тут. Ну, это с учетом того что зверушка будет поймана с улицы. Они больше недоверяют мне чем боятся))) А с улицы кто ловить будет О_о я ненастолько лишен здравого рассудка...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Они больше недоверяют мне чем боятся))) А с улицы кто ловить будет О_о я ненастолько лишен здравого рассудка... И недоверие...все равно. Я уже сказала, смотри предыдущий пост. Ну улица или зоомагазин...извиняюсь, не так выразилась х] - Не улица а поляна, или еще какое-нибудь место на природе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): The Great Mutran писал(а): Они больше недоверяют мне чем боятся))) А с улицы кто ловить будет О_о я ненастолько лишен здравого рассудка... И недоверие...все равно. Я уже сказала, смотри предыдущий пост. Ну улица или зоомагазин...извиняюсь, не так выразилась х] - Не улица а поляна, или еще какое-нибудь место на природе. Конечно нет, только из магазина... Вдруг я не того поймаю XD утром буду лягушек со стен собирать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Ящерицы с природы проживают в террах месяца 2 не более. Неправда. У меня почти четыре месяца жила ящерица, правда потом пришлось отпустить на волю - я уезжала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Тут смотря где ты живёшь,какие были условия. Я в пригодных условиях для человека, а ящерица - в террариуме.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странно, я увидела вот это Mike писал(а): Тут смотря где ты живёшь,какие были условия. У меня вот это чудо было. В террариуме было сухо и тепло, градусов +30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Странно, я увидела вот это Mike писал(а): Тут смотря где ты живёшь,какие были условия. У меня вот это чудо было. В террариуме было сухо и тепло, градусов +30. Да да да! У нас такие-же, я на Капчагае пару видел, но там еще другие есть, похожие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы сбились с темы. Вот кстати видео из контакта про птицееда. Говорю сразу- не моё, но у моего друга есть точно-такой-же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Вы сбились с темы. Вот кстати видео из контакта про птицееда. Говорю сразу- не моё, но у моего друга есть точно-такой-же Супер! И он не кусается! Все, фотик потерпит, я знаю что просить на ДР)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
|
The Great Mutran писал(а): Korvinus писал(а): Вы сбились с темы. Вот кстати видео из контакта про птицееда. Говорю сразу- не моё, но у моего друга есть точно-такой-же Супер! И он не кусается! Все, фотик потерпит, я знаю что просить на ДР))) Я теперь тоже понял Маму уже почти удалось уговорить на птицееда Как раз к днюхе и уговорю. Кстати, вы де живете, раз прытких ящериц ловите? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |