Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Голосование проводится до 4 февраля (включительно).
Битва умов или Топопор против Сидорака - Рассказ №6 Саммари: Тоа воздуха Зикром, Тоа огня Талеандр, Тоа воды Селана, Тоа земли Ошавот, Тоа льда Коланд, Тоа камня Топопор, Турага- все жители южного материка; Сидорак, до появления в Метру Нуи. Читать рассказ
Маска Счастья - Рассказ №7 Саммари: Действие рассказа происходит в недалеком будущем Сферус-Магны. Планета столкнулась с серьезной проблемой, и теперь судьба её жителей находится в руках Карейна и его друзей. Читать рассказ
Теридакс - Рассказ №8 Саммари: Когда-то на неизвестной земле жили семеро тоа. Они совершили много подвигов, но они разрушили свое единство, одного из них поглотила тьма и попав в беду они не выбрались. Читать рассказ
Бордовые ужасы - Рассказ №9 Саммари: У каждого из нас есть свои ужасы. У многих героев этого произведения они — бордовые. Для кого-то это — стрелка на радаре уничтожающего их аппарата, для кого-то — монстр экзотического свекольного цвета, для кого-то — нехорошее предсказание о защищаемом, самом и прекрасном, не смотря на всё несовершенство, мире... Действие происходит в период Временного Сдвига. Читать рассказ
Начало Истории - Рассказ №10 Саммари: Первое задание Тоа Хага, которое они выполняют Читать рассказ
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Из всего голосования понравились только "БУ".))
По идее, самое лучшее из плохонького, это "Маска", но голосовать не буду из вредности.))
Итак, голос за Тзинчеитов.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
По идее, самое лучшее из плохонького, это "Маска", но голосовать не буду из вредности.))
А я вот голосовал за "плохонькую" Маску Счастья. И многие еще голосовали. Мы глупенькие все по-твоему? Рассказ этот впереди. Это похоже на продвижение другого рассказа. Ты автор "БУ"? Или уже к финалу готовишься?
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
-DARKNESS- писал(а):
Yaver Mbizi писал(а):
Из всего голосования понравились только "БУ".))
А я вот голосовал за "плохонькую" Маску Счастья. И многие еще голосовали. Мы глупенькие все по-твоему?
Зачем возводить моё мнение в крайность?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1