| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Их идея уже угасла, вроде. Да нет, вроде(хD). Сегодня, если успею, напишу план турнира.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Женя_Иванов писал(а): Вирус писал(а): The Predator писал(а): Как вам бой? Жень, ты нас всех троих похоронил там со своим М3.)) Это раз не очень, людей мало... P.S.А я всё равно первый!хD Цитата: ))),вот такой я "нагибатор",представляю чтобы было если бы я зашёл на своём уо5 xD Давайте опять?) Я про то, как мы гадали кто ты.)  Paradox писал(а): Я с вами сча могу! Давай в дуэль?) Давай,но я проиграю.  Я на Кенте зайду),но всё равно проиграешь xD. Парадокс,создай сам,на арене,закрытую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Я Ефрейтор ParadoxMax. Качайся  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): Paradox писал(а): Я Ефрейтор ParadoxMax. Качайся  . Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Сегодня, если успею, напишу план турнира. Только локаций несколько создай. Одна с капралами, другая с сержантами и т. д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Вирус писал(а): Сегодня, если успею, напишу план турнира. Только локаций несколько создай. Одна с капралами, другая с сержантами и т. д. Ага, будет несколько закрытых битв, для разных званий.По ходу битв, будут создаваться новые, но с теми игроками которые победили в прошлых битвах.Будет две весовых котегории, по больше и по меньше.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Теперь я понял, почему эта игра мне так нравится The Predator писал(а): Вирус писал(а): Сегодня, если успею, напишу план турнира. Только локаций несколько создай. Одна с капралами, другая с сержантами и т. д. Забудешь ефрейторов-получишь по одному месту пушкой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто может дать сылку на изображения пушек от м0 до м3 и корпусов включительно.Ну или хоть что нибудь несчитая темы на рб по советам о пушках.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Кто может дать сылку на изображения пушек от м0 до м3 и корпусов включительно.Ну или хоть что нибудь несчитая темы на рб по советам о пушках.) Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Armor Warrior писал(а): Peter Parker писал(а): Armor Warrior писал(а): Peter Parker писал(а): Ему нужен баннер. Я что, умею их делать? Нет, баннер Танков Онлайн. Я не умею делать баннер Танков Онлайн. А простой баннер я умею делать. Да не такой. Я имею в виду тот, что у меня в подписи. Да не могу я такой делать! Я не могу делать баннеры Танков Онлайн!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |