| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоро (сегодня вечером, наверное) грядет небольшое обновления ПП. Ах да, забываю сказать: народ, если у кого-то есть какие-либо плакаты, буклеты, брошурки, связанные с Биониклами, то, прошу, не поленитесь отписаться в это теме.) Это сделает стенд намного презентабельней и краше)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Скоро (сегодня вечером, наверное) грядет небольшое обновления ПП. Ах да, забываю сказать: народ, если у кого-то есть какие-либо плакаты, буклеты, брошурки, связанные с Биониклами, то, прошу, не поленитесь отписаться в это теме.) Это сделает стенд намного презентабельней и краше))) Думаю инструкции не подойдут?) Хотя можно вырезать из инструкций.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Куча плакатов!  Принесу всё... "всё" - нужна фотография или хотя бы описание плакатов. Дабы не было 100500 плакатов пирак и ничего более.  Фотографию помещу в ПП (если обязуешься принести то, что на ней).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фото дам завтра, т.к. я щас на работе у мамы. Плакаты мата, бороков, экзо-тоа, Бараг, ракши, мистика, фантока и...забыл, но этоо не всё. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Фото дам завтра, т.к. я щас на работе у мамы. Плакаты мата, бороков, экзо-тоа, Бараг, ракши, мистика, фантока и...забыл, но этоо не всё. =) Короче, жду фотографий(-ию).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): У меня есть электронная фоторамка. Можешь одолжить мне на два-три дня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Подойдут ли, и если да, то которые? Да, в принципе, сгодятся. Матораны подойдут, хотя конструкция не идеальная. Я бы посоветовал тебе удлинить тело и навесить чуть-чуть броньки. Вообщем, встречный вопрос: какие у тебя есть колхисты? Можно фотку плаката? P.S. С минифигами для военной базы как договаривались, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Плакат такой:  Из Колхистов есть: Хали, Маку, Хьюки, Хафу, Маторо, Копеке и Такуа. Если нужно, принесу их, потому что конструкцию своих Маторанов переделывать не хочется - мне она как раз нравится. Цитата: P.S. С минифигами для военной базы как договаривались, да? Да  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внимание!С появлением на ДаблБрике этой функции теперь все ваши работы я буду публиковать на ДБ в специальной категории. Если у вас есть аккаунт на ДБ, и вы хотите сами залить свою работу туда - без проблем, дерзайте. Я же буду заливать те поступившие мне работы, авторы которых не зареганы на ДБ или по каким-то причинам не могут регестрировать там свою модель. Окей? P.S. Нуджу, добавил плакат в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |