| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Korvinus писал(а): Убедился что титан - <<censored>> очень резкое слово, знаю, но пускай. ибо только таким словом можно описать это Не надо тут,ага.Я считаю как титан ФаерЛорд,ну скажем так,неплох.Ну да, леговцы накосячили в ногах,ну это не повод для того,чтобы называть его говн*м.Вощем он довольно хорош,а ты надеюсь словишь пред  (За гов*о) -AN- Нет, ну правда фекалия же. Голова ужасна, ноги ужасны, руки тоже. Единственный плюс - много новых деталек. На полочку его уж точно не поставишь.
| Последний раз редактировалось Gedeonus Пт фев 04, 2011 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Как один, так сразу все >< |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Alex Nui писал(а): Korvinus писал(а): Убедился что титан - <<censored>> очень резкое слово, знаю, но пускай. ибо только таким словом можно описать это Не надо тут,ага.Я считаю как титан ФаерЛорд,ну скажем так,неплох.Ну да, леговцы накосячили в ногах,ну это не повод для того,чтобы называть его говн*м.Вощем он довольно хорош,а ты надеюсь словишь пред  (За гов*о) -AN- Нет, ну правда фекалия же. Голова ужасна, ноги ужасны, руки тоже. Единственный плюс - много новых деталек. На полочку его уж точно не поставишь. Да ну. Он классный! Я поставлю его на полочку! 
| Последний раз редактировалось Gedeonus Пт фев 04, 2011 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Sword 13 писал(а): Alex Nui писал(а): Korvinus писал(а): Убедился что титан - <<censored>>очень резкое слово, знаю, но пускай. ибо только таким словом можно описать это Не надо тут,ага.Я считаю как титан ФаерЛорд,ну скажем так,неплох.Ну да, леговцы накосячили в ногах,ну это не повод для того,чтобы называть его говн*м.Вощем он довольно хорош,а ты надеюсь словишь пред  (За <<censored>>) -AN- Нет, ну правда фекалия же. Голова ужасна, ноги ужасны, руки тоже. Единственный плюс - много новых деталек. На полочку его уж точно не поставишь. Да ну. Он классный! Я поставлю его на полочку!  Смотри что-бы полка не згнила ! Alex Nui писал(а): Korvinus писал(а): Убедился что титан - <<censored>> очень резкое слово, знаю, но пускай. ибо только таким словом можно описать это Не надо тут,ага.Я считаю как титан ФаерЛорд,ну скажем так,неплох.Ну да, леговцы накосячили в ногах,ну это не повод для того,чтобы называть его говн*м.Вощем он довольно хорош,а ты надеюсь словишь пред  (За гов*о) -AN- И вообще это хоть и грубое но литературное слово! А набор и вриале <<censored>>! Лиговцы вообще уже опустились, я уж лучше купл кого-то из BEN10
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Нет, ну правда фекалия же. Голова ужасна, ноги ужасны, руки тоже. Единственный плюс - много новых деталек. На полочку его уж точно не поставишь.
Так давай попорядку: 1.Голова да выглядит так себе,но она самодельная)всё-жев этом титане есть изюминка(назовём это так),и руки у него нормальные,получше чем у Небулы. 2.Отнюдь не единственный плюс,например самодельные ноги и стопы,хоть там где"ляшки" дыры,но25% деталей приходится на них(на ноги).Да детали это единственный плюс 3.Я бы поставил,так-как набор этот он меня устраивает и мне как-то пофиг фикал или нет. "Вощем под пивас с кольмарами тока так"-(с) -AN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Sword 13 писал(а): Нет, ну правда фекалия же. Голова ужасна, ноги ужасны, руки тоже. Единственный плюс - много новых деталек. На полочку его уж точно не поставишь.
Так давай попорядку: 1.Голова да выглядит так себе,но она самодельная)всё-жев этом титане есть изюминка(назовём это так),и руки у него нормальные,получше чем у Небулы. 2.Отнюдь не единственный плюс,например самодельные ноги и стопы,хоть там где"ляшки" дыры,но25% деталей приходится на них(на ноги).Да детали это единственный плюс 3.Я бы поставил,так-как набор этот он меня устраивает и мне как-то пофиг фикал или нет. "Вощем под пивас с кольмарами тока так"-(с) -AN- Голова ужасна из-за рогов. Маска в принипе норм. Дыры, дыры, дыры... Если брать, то только на ревамп. Не знаю, лично мне он совсем не нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Alex Nui писал(а): Sword 13 писал(а): Нет, ну правда фекалия же. Голова ужасна, ноги ужасны, руки тоже. Единственный плюс - много новых деталек. На полочку его уж точно не поставишь.
Так давай попорядку: 1.Голова да выглядит так себе,но она самодельная)всё-жев этом титане есть изюминка(назовём это так),и руки у него нормальные,получше чем у Небулы. 2.Отнюдь не единственный плюс,например самодельные ноги и стопы,хоть там где"ляшки" дыры,но25% деталей приходится на них(на ноги).Да детали это единственный плюс 3.Я бы поставил,так-как набор этот он меня устраивает и мне как-то пофиг фикал или нет. "Вощем под пивас с кольмарами тока так"-(с) -AN- Голова ужасна из-за рогов. Маска в принипе норм. Дыры, дыры, дыры... Если брать, то только на ревамп. Не знаю, лично мне он совсем не нравится И мне ! Ревамп кстати можно прям красивый сделать, я уже знаю как! Но зажидю деньги на это гуано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): И вообще это хоть и грубое но литературное слово! А набор и вриале говнисо! Лиговцы вообще уже опустились, я уж лучше купл кого-то из BEN10 Сейчас раскочигарим холивар. WTF is лИговцы и купл.(ну это ладно) леговцы стараются(я так думаю)на своих рабочих местах,всячески нагибаются,чтобы сотворить для таких как мы новый набор,а МЫ как korvinus и другие посылаем их труд(на примере фаер лорда),мягко говоря в игнор.Простим леговцев),они больше так не будут(надеюсь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): леговцы стараются(я так думаю)на своих рабочих местах,всячески нагибаются,чтобы сотворить для таких как мы новый набор,а МЫ как korvinus и другие посылаем их труд(на примере фаер лорда),мягко говоря в игнор.Простим леговцев),они больше так не будут(надеюсь). Всё норм, я против л иговцев нечего не имею, мне прям очень достовляют их новые герои 2.0 !!! Но сам фаер неудался, сделали его на скорую руку. Я прям очень надеюсь на знахаря (Wich Doctor), лижбы они на нём поработали !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сколько раз повторять - леговцам пофиг, что вы о них думаете. Главное, чтобы маленькие поцт'rебитейли хавали данное им гуано. На профит же вы не влияете!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Сколько раз повторять - леговцам пофиг, что вы о них думаете. Главное, чтобы маленькие поцт'rебитейли хавали данное им гуано. На профит же вы не влияете! Не будь так скиптичен, им не пофиг, долеко не пофиг. Если-бы им было риально пофиг компания лего скатилась-бы в 2 раза ниже уровня компании мего-блок !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Сколько раз повторять - леговцам пофиг, что вы о них думаете. Главное, чтобы маленькие поцт'rебитейли хавали данное им гуано. На профит же вы не влияете! Не будь так скиптичен, им не пофиг, долеко не пофиг. Если-бы им было риально пофиг компания лего скатилась-бы в 2 раза ниже уровня компании мего-блок ! Таких знающих олдфагов как мы тута на Рыбе - пара-тройка тысяч. Ты читал обзоры на БЗП? Ну да, вот подровнять, напильником обработать... Но потом (!) - awesome/fantastic set!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Сколько раз повторять - леговцам пофиг, что вы о них думаете. Главное, чтобы маленькие поцт'rебитейли хавали данное им гуано. На профит же вы не влияете! Не будь так скиптичен, им не пофиг, долеко не пофиг. Если-бы им было риально пофиг компания лего скатилась-бы в 2 раза ниже уровня компании мего-блок ! Ага,и да знахарь будет не лучше вроде бы,там проблема в руках))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так так дайте я тоже опишу как мне не нравится Лорд Фаир и вся HF. Лорд фаир это маразм, джетский лепет, он неуклюж, на бошке ошненные рога, ваще не к месту, сам телом <<censored>>, детали может и сомеделопригодны но такие деньги для самодела это жутко тупо. Да и ваще пока что вся HF оцтойное уг, мб лего еще и разгонит его как проект на нормальный уровень, но пока все плохо.
| Последний раз редактировалось Gedeonus Пт фев 04, 2011 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, суть убогости Лорда в неимении возможности загибать руки в плечах назад (и даже прислонить к туловищу) и ноги вперед более, чем на 40-45 градусов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Так так дайте я тоже опишу как мне не нравится Лорд Фаир и вся HF. Лорд фаир это маразм, джетский лепет, он неуклюж, на бошке ошненные рога, ваще не к месту, сам телом<<censored>> , детали может и сомеделопригодны но такие деньги для самодела это жутко тупо. Да и ваще пока что вся HF оцтойное уг, мб лего еще и разгонит его как проект на нормальный уровень, но пока все плохо. Прав поповоду Лорда! Но мне нравяться герои 2.0 Cyanide Kualus писал(а): Korvinus писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Сколько раз повторять - леговцам пофиг, что вы о них думаете. Главное, чтобы маленькие поцт'rебитейли хавали данное им гуано. На профит же вы не влияете! Не будь так скиптичен, им не пофиг, долеко не пофиг. Если-бы им было риально пофиг компания лего скатилась-бы в 2 раза ниже уровня компании мего-блок ! Таких знающих олдфагов как мы тута на Рыбе - пара-тройка тысяч. Ты читал обзоры на БЗП? Ну да, вот подровнять, напильником обработать... Но потом (!) - awesome/fantastic set! 1-е - что я забыл на ПЗП ? Я буржуй что-ле ? 2-е - Ну да, это мы такие все олдфаги, а ты самый прошаренный юзер, да-да!
Перейти в конец
|
|
 |