|
Kenshin
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил в кино на Санктум, отличный, напряженный, тяжелый фильм, есть кое какие ляпы, глупости, но все же, отличная идея, очень советую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
|
‡Reidak‡ писал(а): Гарри Поттер и Дары Смерти -фильм неплох,но только для тех,кто читал книгу,и кому было интересно смотреть предыдущие фильмы-я бы ему дал 7/10 Согласен. Ну что, ждем вторую часть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советую этот (ссылка) сайт. Можно скачать фильмы и музыку из них, посмотреть онлайн. Мне нравится.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Посмотрел мульт Три богатыря и Шамаханская царица. Я упал. Очень классный мульт. Советую.  Мульт мне показался каким-то не собранным. Хаотичным что ли... Ну не знаю как описать... Шло все как-то нескладно что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Stone Defender писал(а): Посмотрел мульт Три богатыря и Шамаханская царица. Я упал. Очень классный мульт. Советую.  Мульт мне показался каким-то не собранным. Хаотичным что ли... Ну не знаю как описать... Шло все как-то нескладно что ли... Ну да. Есть моменты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Доспехи бога, и Доспехи бога 2 два очень классных фильма с Джеки Чаном. сколько раз смотрел все равно тащусь. особо про 2ую часть, где в отеле. "Очень мощный пулемет" 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не так давно глянул фильм "Разборки в стиле кунг-фу" от великого Стивена Чоу. Обязательно смотреть всем, кому понравился "Убойный футбол" от той же команды. Да и вообще всем, кто неравнодушен к стильным, бредовым и даже безумным комедиям. Лично я в полном восторге. В глубинах темы я упоминал про фильм под названием "Седьмой". Он тоже производства Стива Чоу, и очень весёлый, даже отчасти семейный. Да и вышел всего 3 года назад...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
|
|
Кранокс, плюсую. Можно посмотреть Матрицу. АЛАРМ!!! Смотреть только 1ую часть, ибо остальные - без смысла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |