| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): The Great Mutran писал(а): Korvinus писал(а): Вы сбились с темы. Вот кстати видео из контакта про птицееда. Говорю сразу- не моё, но у моего друга есть точно-такой-же Супер! И он не кусается! Все, фотик потерпит, я знаю что просить на ДР))) Я теперь тоже понял Маму уже почти удалось уговорить на птицееда Как раз к днюхе и уговорю. Кстати, вы де живете, раз прытких ящериц ловите? О_о В Алмате, там рядом озеро помему (стыд и смертьXD) Капчагай называется. Но я мог перепутать, их там два вида - разные, но очень сильно похожи.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, вы де живете, раз прытких ящериц ловите? О_о Краснодарский край. Там их море, даже в городах бегать могут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
|
Succubus писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, вы де живете, раз прытких ящериц ловите? О_о Краснодарский край. Там их море, даже в городах бегать могут) А что ты делаешь в Краснодаре, если живешь на севере?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Паук не игрушка!Я 2 года ознакамливался с матерьялами про них.Террариум.Надо выбрать паука.А вы "Вот хочу и всё!Мне пофиг что он сходнит.Хасю игрушку."ИМХО.Рано вам птицеедов иметь А ты уверен что мы в данный момент про них не узнаем? Не спрашиваем ни у кого? -_О? М? Времени-то много еще, уж как-нибудь постараюсь почитать побольше, чтоб не "сход" он у меня. Откуда ты знаешь что мы хотим ИГРУШКУ? Может нам нужен питомец, за которым сложно ухаживать, про него нельзя забывать? Проходили уже -__-
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
|
Mike писал(а): Фэйспалм.... А вы не думали почему родители вам не купили паука?ДА потому что за ним уход нуженВлагу соблюдать,температуру воздуха,вид паука и куча всяких факторов. Мы все знаем, что за ним нужен уход. Продаются террариумные лампочки, можно увлажняь террариум прыскалкой, а кормить мухами с зоологического кружка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Продаются террариумные лампочки, можно увлажняь террариум прыскалкой, а кормить мухами с зоологического кружка. <censored> они ночные животные им свет не нужен.Прыскалкой только плесень будет а влажность воздуха должна быть.Какими мухами ему нужны сверчки,черви,тарканы. Зря я тему создал....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Mike писал(а): Фэйспалм.... А вы не думали почему родители вам не купили паука?ДА потому что за ним уход нуженВлагу соблюдать,температуру воздуха,вид паука и куча всяких факторов. Мы все знаем, что за ним нужен уход. Продаются террариумные лампочки, можно увлажняь террариум прыскалкой, а кормить мухами с зоологического кружка. Ага и прощай птицеедик...не продержится и месяца я конечно их ненавижу, но такое отношение вызывает жалость
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот после разговора с мамой вроде как позволят преобрести мне его на 17-ти летие. А может и раньше ^___^ Про уход я позабочусь в 1-ю очередь, информация была мной прочтина и при возможносит будет выучина. Одно знаю точно, мне как новечку нужно выберать не агресивную породу, наземную, скорее всего самку Lasiodora parahybana. И то на руки я возьму её тольео после 6-7 линьки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Korvinus писал(а): Lasiodora parahybana. Симпатичные) Кста, ребят, а не подскажете - какие виды любят купаться в воде? Пауки суицидники ? Невстречал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Пауки суицидники ? Невстречал. И ты еще о паучке мечтаешь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Shadow Soul писал(а): и я тоже боялся пауков пока не завёл себе птицееда. То есть ты завел его еще когда боялся их? Странно, не правда ли?  Арахнофобия, кстати распространенная вещь, так что смеяться над людьми, которые боятся пауков - глупо и жестоко. В детстве (лет до тринадцати) я тоже боялся, но со временем прошло само по себе. Теперь бы погладил какого-нибудь мохнатого паука. Только не такого: Старая цитата.. Но... Это же вылитый муравьиный лев из Half-Life 2 Episode two!!!! O_O смотрите справа
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |