|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
О___ОИ кто теперь любит криперов?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я люблю! Я!!! Т__т... У меня есть идея - раз Похату сделал нам транспорт, можно сражаться на кораблях - пушки внутри сделать и стрелять друг по другу! Скоро постараюсь выложить схему, как это устроить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Только пушка стабильная - 10 в длину, 4 в ширину и смотря какая мощность - в высоту. Я думаю можно скомпенсировать длину пушки ее мощностью - укоротить пушку, но добавить во второй ряд несколько ТNТ. Да даже если не получися, полюбому же будем строить большие корабли. Зато прикинь как весело будет? ))) я вчера делал пушку, прикольно. Умудрился даже в корову попасть О\__/о...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вот люблю строить такие здоровые бронированные (снаружи - параллелепипеды прям) махины, с лестницей к перезарядке, на 18 ТНТ пороха... Удобно - жмак по левой кнопке, жмак по второй, и назад, в проём.
P. S. Млин. Хомяки сдохли.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): А я вот люблю строить такие здоровые бронированные (снаружи - параллелепипеды прям) махины, с лестницей к перезарядке, на 18 ТНТ пороха... Удобно - жмак по левой кнопке, жмак по второй, и назад, в проём. Я один раз попытался сделать пушку по диагонали - она мне полдома разнесла Т__Т... А еще попробовал не как на видео, а с помощью редстоуна сделать запуск одной кнопкой. Получилось, но ресурсозатратно и ТНТ недалеко улетает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все срочно ставим себе на авы Криперов)) Обожаю их. Кстати Похату,какие-то новости из сервером есть?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Все срочно ставим себе на авы Криперов)) Обожаю их. Кстати Похату,какие-то новости из сервером есть? Ага, и нас могут нечаянно спутать)))) будет прикол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): А я вот люблю строить такие здоровые бронированные (снаружи - параллелепипеды прям) махины, с лестницей к перезарядке, на 18 ТНТ пороха... Удобно - жмак по левой кнопке, жмак по второй, и назад, в проём. Я один раз попытался сделать пушку по диагонали - она мне полдома разнесла Т__Т... А еще попробовал не как на видео, а с помощью редстоуна сделать запуск одной кнопкой. Получилось, но ресурсозатратно и ТНТ недалеко улетает... У меня обычно 2 кнопки - "чека" и "кинуть". У меня пушка в подземелье стоит. Само подземелье вырыто начитованным динамитом. Там главный проход, обойти пушку и дальше. А пушка стреляет вбок - там ещё одна большая пещера.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Все срочно ставим себе на авы Криперов)) Обожаю их. Кстати Похату,какие-то новости из сервером есть? Ага, и нас могут нечаянно спутать)))) будет прикол. Ага)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): А я вот люблю строить такие здоровые бронированные (снаружи - параллелепипеды прям) махины, с лестницей к перезарядке, на 18 ТНТ пороха... Удобно - жмак по левой кнопке, жмак по второй, и назад, в проём. Я один раз попытался сделать пушку по диагонали - она мне полдома разнесла Т__Т... А еще попробовал не как на видео, а с помощью редстоуна сделать запуск одной кнопкой. Получилось, но ресурсозатратно и ТНТ недалеко улетает... У меня обычно 2 кнопки - "чека" и "кинуть". У меня пушка в подземелье стоит. Само подземелье вырыто начитованным динамитом. Там главный проход, обойти пушку и дальше. А пушка стреляет вбок - там ещё одна большая пещера. А ты по мобам поподал когда-нибудь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): А я вот люблю строить такие здоровые бронированные (снаружи - параллелепипеды прям) махины, с лестницей к перезарядке, на 18 ТНТ пороха... Удобно - жмак по левой кнопке, жмак по второй, и назад, в проём. Я один раз попытался сделать пушку по диагонали - она мне полдома разнесла Т__Т... А еще попробовал не как на видео, а с помощью редстоуна сделать запуск одной кнопкой. Получилось, но ресурсозатратно и ТНТ недалеко улетает... У меня обычно 2 кнопки - "чека" и "кинуть". У меня пушка в подземелье стоит. Само подземелье вырыто начитованным динамитом. Там главный проход, обойти пушку и дальше. А пушка стреляет вбок - там ещё одна большая пещера. А ты по мобам поподал когда-нибудь? Откуда мобы в подземелье? (строю и балуюсь я на Писфул)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): А я вот люблю строить такие здоровые бронированные (снаружи - параллелепипеды прям) махины, с лестницей к перезарядке, на 18 ТНТ пороха... Удобно - жмак по левой кнопке, жмак по второй, и назад, в проём. Я один раз попытался сделать пушку по диагонали - она мне полдома разнесла Т__Т... А еще попробовал не как на видео, а с помощью редстоуна сделать запуск одной кнопкой. Получилось, но ресурсозатратно и ТНТ недалеко улетает... У меня обычно 2 кнопки - "чека" и "кинуть". У меня пушка в подземелье стоит. Само подземелье вырыто начитованным динамитом. Там главный проход, обойти пушку и дальше. А пушка стреляет вбок - там ещё одна большая пещера. А ты по мобам поподал когда-нибудь? Откуда мобы в подземелье? (строю и балуюсь я на Писфул) А наверху ни разу, хочешь сказать, не тестировал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |