Мне почему-то прибавилось 7 крисов.Хотя мне сегодня дарили только нарку.
Значит какой-нибудь человек зарегистрировался через твой баннер и тебе за это будут давать крисы.
А ещё у меня был сегодня такой баг:У меня 47 крисов и абомента нет.А тут на - пропускают на битву без припасов за 50 крисов.(Я конечна не стал идти)
У тебя наверное был билет. Я прямо знал, что мне дадут сегодня крисы. И это правда! 60 крисов. Что посоветуете: прокачать Хантер до М2 или накопить ещё немного и прокачать Смоки до М3?
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:
The Predator писал(а):
Давайте я тогда создам тему "Танки Онлайн: Турниры" и там будем решать все нюансы. Хотя можно решать и здесь, но Темнота почти не заходит. Если только сменить автора темы на кого-нибудь другого.
Лучше создай.Он до сих пор не добавил меня в первый пост.
Я не могу зайти,он мне пишт: Connection closed by server
Закрой одно из окон Танков.
Что мне закрывать 0_0? Зашёл через Гугл Хром,опять Connection closed by server ______________________________________ Щас подождите я комп перезагружу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9