| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Я недавно покупал как бы "Поxату" ,на коробке написано MASKER . Имя этого набора "TRUA" ,надпись под именем : ultimate JUDGE . Несмотря ,что это китайский набор ,его качество почти невозможно отличить от леговского !!!!!качество тянет на 10-ку ,я не пожалел ,что его взял!! и стоила мне эта прелесть 90 рублей .Ещё от этой фирмы были ARRO - копака нува ,NATRO - лева нува ,CATROL -венуа ,он кстати очень напоминает строением онуа мата !!Оружие TRUA - посоxи от коричневого раага , маска:коричневая маска тоа норика.И наплечники : Серебристые ,как у тоа Метру. Если надо ,могу выложить фоту коробки ,и отдельные части ,а целого нет ,т.к. некоторые части ушли на самоделки !! Я такого видел. Поразился фантазии подпольщиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Я недавно покупал как бы "Поxату" ,на коробке написано MASKER . Имя этого набора "TRUA" ,надпись под именем : ultimate JUDGE . Несмотря ,что это китайский набор ,его качество почти невозможно отличить от леговского !!!!!качество тянет на 10-ку ,я не пожалел ,что его взял!! и стоила мне эта прелесть 90 рублей .Ещё от этой фирмы были ARRO - копака нува ,NATRO - лева нува ,CATROL -венуа ,он кстати очень напоминает строением онуа мата !!Оружие TRUA - посоxи от коричневого раага , маска:коричневая маска тоа норика.И наплечники : Серебристые ,как у тоа Метру. Если надо ,могу выложить фоту коробки ,и отдельные части ,а целого нет ,т.к. некоторые части ушли на самоделки !! Выкладывали уже. Скажи лучше где купил. Александр Великий писал(а): Поразился фантазии подпольщиков. Они не подпольщики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Александр Великий писал(а): Поразился фантазии подпольщиков. Они не подпольщики. Ага. Леговцы им ещё приплачивают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Я недавно покупал как бы "Поxату" ,на коробке написано MASKER . Имя этого набора "TRUA" ,надпись под именем : ultimate JUDGE . Несмотря ,что это китайский набор ,его качество почти невозможно отличить от леговского !!!!!качество тянет на 10-ку ,я не пожалел ,что его взял!! и стоила мне эта прелесть 90 рублей .Ещё от этой фирмы были ARRO - копака нува ,NATRO - лева нува ,CATROL -венуа ,он кстати очень напоминает строением онуа мата !!Оружие TRUA - посоxи от коричневого раага , маска:коричневая маска тоа норика.И наплечники : Серебристые ,как у тоа Метру. Если надо ,могу выложить фоту коробки ,и отдельные части ,а целого нет ,т.к. некоторые части ушли на самоделки !! Поздравляю к тебе в руки попали представители легендарной самодельной линейки Маскеров, их выкладывали несколько лет назад. Кстати, Левак, есть фотки того набора, что у тебя на аве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): toa959 писал(а): Я недавно покупал как бы "Поxату" ,на коробке написано MASKER . Имя этого набора "TRUA" ,надпись под именем : ultimate JUDGE . Несмотря ,что это китайский набор ,его качество почти невозможно отличить от леговского !!!!!качество тянет на 10-ку ,я не пожалел ,что его взял!! и стоила мне эта прелесть 90 рублей .Ещё от этой фирмы были ARRO - копака нува ,NATRO - лева нува ,CATROL -венуа ,он кстати очень напоминает строением онуа мата !!Оружие TRUA - посоxи от коричневого раага , маска:коричневая маска тоа норика.И наплечники : Серебристые ,как у тоа Метру. Если надо ,могу выложить фоту коробки ,и отдельные части ,а целого нет ,т.к. некоторые части ушли на самоделки !! Поздравляю к тебе в руки попали представители легендарной самодельной линейки Маскеров, их выкладывали несколько лет назад. Кстати, Левак, есть фотки того набора, что у тебя на аве? Он выкладывал. viewtopic.php?p=995410#p995410
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа959, праильно "Лива"! Да, Маскеров тоже помню... Уау, интересно... Ну и подделка у тебя, Левак...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Тоа959, праильно "Лива"! Я вот говорил Лева, говорю Лева и буду говорить Лева. Хотя правильно Льюа!Как вы мне надоели! Че вы не колитесь и не говорите, где покупаете "подделки"?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Тоа959, праильно "Лива"! Я вот говорил Лева, говорю Лева и буду говорить Лева. Хотя правильно Льюа!Как вы мне надоели! Че вы не колитесь и не говорите, где покупаете "подделки"?!  В магазине. Ты скажи хоть из какого города. Или тебе нужны все магазины во всех городах России и СНГ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не будешь. Причём Льюа - тоже неправильно! Лева, Льюа и Луа - всё это неправильно! Оникс - зло... Да, я такой... Извиняюсь за оффтоп... +1, Александр! Да, подделки в основном в магазах продаются... Кста, никто в ДМ не видел подделок "ГМ", а? Только их сняли с продажи в ДМ...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, если это не Колхист... Ну, те Матораны, с клюшками и мячамми для Колхи... Если нет, то выкладывай  !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Ну, если это не Колхист... Ну, те Матораны, с клюшками и мячамми для Колхи... Если нет, то выкладывай  ! Нет, не Колхист, но похожа. Вместо клюшки и мячика у нее было что-то похожее на машинку или мотоцикл, переделанный Борок пару словами(но это чудо не сохранилось, увы, было очень уродливое, что я его разобрала). Все равно выкладывать фото?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Ну, если это не Колхист... Ну, те Матораны, с клюшками и мячамми для Колхи... Если нет, то выкладывай  ! Нет, не Колхист, но похожа. Вместо клюшки и мячика у нее было что-то похожее на машинку или мотоцикл, переделанный Борок пару словами(но это чудо не сохранилось, увы, было очень уродливое, что я его разобрала). Все равно выкладывать фото? Таких показывали. viewtopic.php?p=1052164#p1052164
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, это же Колхисты на байках! Я прошлым летом видел одного в Фортуне, Маторо был... Да, Бороки там переделаны под байки... Ну, видели, но если хочешь, то можно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): А, это же Колхисты на байках! Я прошлым летом видел одного в Фортуне, Маторо был... Да, Бороки там переделаны под байки... Ну, видели, но если хочешь, то можно. Ну уж ладно, раз видели. Я увидела этих чудиков на одном Майкопском рынке. Кроме Хали там еще были Маторо, Хьюки, и Маку. Хали из-за маски и взяла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |