|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТСО, если будут нужны модели, то я сейчас отправлю ЛС с кое-какими. На простой стенд. Жду. Модели всегда актуальны и принимаются вплоть до самого феста. Позже. Самоделки Рогнара добавлены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Построю что-то крутое и брутальное. Ты придешь? Няяя! Урааа! *успокоился* Ладно, жду самопал, занесу их в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): ТСО, можно я делаю что-нибудь хорошее и отправлю тебе в ЛС фотку на обычный фото-стенд? Разумеется. Самоделки крайне приветствуются в любом виде, в том числе и электронном. Не забудь красиво, но скромно подписать каждую фотку, дабы посетители могли узнать кто стоит за самоделкой. Присланные тобою фотографии/изображения самоделки будут транслироваться по фоторамке. Жду фотографий в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Так что с выставкой решили? Что и как делаете? Зри ПП. Основная концепция описана там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): P.S. Нуджу, добавил плакат в ПП. Да, вижу  . Плакат будет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Khorne писал(а): ТСО, можно я делаю что-нибудь хорошее и отправлю тебе в ЛС фотку на обычный фото-стенд? Разумеется. Самоделки крайне приветствуются в любом виде, в том числе и электронном. Не забудь красиво, но скромно подписать каждую фотку, дабы посетители могли узнать кто стоит за самоделкой. Присланные тобою фотографии/изображения самоделки будут транслироваться по фоторамке. Жду фотографий в ЛС.  Типа "Khorne/RB ©"? И: Сколько надо фоток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Построю что-то крутое и брутальное. Ты придешь? Няяя! Урааа! *успокоился* Ладно, жду самопал, занесу их в ПП. Ну загадывать давай не будем , потому что всякое может случиться но самоделку построю в любом случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть несколько плакатов 2001, 2005. Большой от "Битвы за Метру Ниу" в отличном состоянии. Пригодятся?)
...The Chosen One..., можно я самоделки тебе пришлю в ЛС, а ты их до феста на форуме не покажешь? В ЛС обьясню причины.
Подготовлю презентацию своего проекта с картинками и хорошим текстом. Если в свой лего-микрофон орать нельзя(а я могу громко) то не буду.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): ...The Chosen One... писал(а): P.S. Нуджу, добавил плакат в ПП. Да, вижу  . Плакат будет. Это хорошо, что будет. Кстати, ты на последний Мосбионикл перед ДБ Фестом придешь? Khorne писал(а): Типа "Khorne/RB ©"? И: Сколько надо фоток? Фоток десять максимум, но хороших. То есть делай как я: сними 200 фотографий, из них 190 неудачные, а оставшиеся десять наименее неудачных присылай мне)) Можно и без подписей, но желательно. Иначе как распознать автора? Только не делай подпись на полфотографии - жутко смотрится. Tau писал(а): Вот два больших плаката. Оба добавлены в ПП. С тебя два плаката на фесте, помни. Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Построю что-то крутое и брутальное. Ты придешь? Няяя! Урааа! *успокоился* Ладно, жду самопал, занесу их в ПП. Ну загадывать давай не будем , потому что всякое может случиться но самоделку построю в любом случае. И всее же: надеюсь, придешь.) Али даже нет, то в любом случае можешь поступить как Khorne: присылпй мне фотки самоделки, ок? A-Jaller писал(а): У меня есть несколько плакатов 2001, 2005. Большой от "Битвы за Метру Ниу" в отличном состоянии. Пригодятся?)
...The Chosen One..., можно я самоделки тебе пришлю в ЛС, а ты их до феста на форуме не покажешь? В ЛС обьясню причины.
Подготовлю презентацию своего проекта с картинками и хорошим текстом. Если в свой лего-микрофон орать нельзя(а я могу громко) то не буду. Я тебе уже ответил в ЛС. Какой именно проект, мне интересно? Презентацию какого проекта?
Перейти в конец
|
|
 |