| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, Дьюмыч, я обещал - вот. История Когда все нейроны ушли в пещеру, в центре ядра планеты, этот единственный нейрон не успел за остальными и остался наверху. Макуты нашли его поколеченным - он не мог ходить так-как у него были оторваны обе ноги. В своих лабораториях они ставили над ним эксперименты, мучили его разными препаратами. Они успели только изменить его психику, модифицировать тело и "приростить" ногу другого рахи. Следующей ночью нейрон исчез, прихватив с собой огнемет и пару деталей. Затаившись в джунглях он сделал себе протез второй ноги и тепловизорный окуляр, который помогал ему видеь в темноте. По слухам, он погиб при битве с одним из макут, которого отправили на поиски. Больше из его истории ничего не известно. Теперь фотки: Усе! Не забудьте оценить, Дьюм, надеюсь самоделка достойна проекта.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gavin писал(а): 10/10 А есть просто нейрон? Спс, всмысле просто нейрон? О__о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gavin писал(а): Да.Ты оторвал у Хакана его броню на плече? Да, и не оторвал, а аккуратненько отрезал. Все равно хребет пирак - полная непригодная чушь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gavin писал(а): Так есть нейрон? А тема про кого епт!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): IMHO, этот до ужаса тонкий "костыль" его портит. 9,5/10. Спасибо, ты щас смеятся будешь но я на него два дня убил! Я не мог придумать вторую ногу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Нейрон? Гы. Это что, элементарная частица чтоли? Х) Ээээ, нет. Почитай проект.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Antroz писал(а): Нейрон? Гы. Это что, элементарная частица чтоли? Х) Ээээ, нет. Почитай проект. Вот нафига нужно было называть расу так, чтобы все путали её с мозговыми клетками? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Great Mutran писал(а): Antroz писал(а): Нейрон? Гы. Это что, элементарная частица чтоли? Х) Ээээ, нет. Почитай проект. Вот нафига нужно было называть расу так, чтобы все путали её с мозговыми клетками? -:_:- Это не мой проект. Я незнаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянный нейрон для "Inside The Spherus Magna project ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Убери костыль и будет 9. Постараюсь, надеюсь что в скором времени в расход пойдет Нитробласт. Очень надеюсь, самоделки лучше станут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |