| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Тоа Похату писал(а): Сегодня снова буду проводить тесты Можно я буду тестировщиком №2? Ноуп,сорри,я не могу. The Great Mutran писал(а): Новый серв клепать будешь? Серв уже был переклепан,но всё равно глючит. По крайний мере блоки теперь не воостанавливаются,и даже лут предметов работает. Но всё еще большая задержка.Присутствие даже одного человека заставляет серв перегружатся. ХЗ что
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Heavy Devastator писал(а): Тоа Похату писал(а): Сегодня снова буду проводить тесты Можно я буду тестировщиком №2? Ноуп,сорри,я не могу. The Great Mutran писал(а): Новый серв клепать будешь? Серв уже был переклепан,но всё равно глючит. По крайний мере блоки теперь не воостанавливаются,и даже лут предметов работает. Но всё еще большая задержка.Присутствие даже одного человека заставляет серв перегружатся. ХЗ что Постройки, надеюсь, сохранил?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я могу Movecraft и Craftbook установить в сингле?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): Heavy Devastator писал(а): Тоа Похату писал(а): Сегодня снова буду проводить тесты Можно я буду тестировщиком №2? Ноуп,сорри,я не могу. The Great Mutran писал(а): Новый серв клепать будешь? Серв уже был переклепан,но всё равно глючит. По крайний мере блоки теперь не воостанавливаются,и даже лут предметов работает. Но всё еще большая задержка.Присутствие даже одного человека заставляет серв перегружатся. ХЗ что Постройки, надеюсь, сохранил? Да,да,с емсм всё в порядке. The Great Mutran писал(а): А я могу Movecraft и Craftbook установить в сингле? Нет.Только запустит локальный сервер и играть на нём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нет.Только запустит локальный сервер и играть на нём Щито щито? Можно поподробней в этом месте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Нет.Только запустит локальный сервер и играть на нём Щито щито? Можно поподробней в этом месте? Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Нет.Только запустит локальный сервер и играть на нём Щито щито? Можно поподробней в этом месте? Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом Какой крафтбаккит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Нет.Только запустит локальный сервер и играть на нём Щито щито? Можно поподробней в этом месте? Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом Какой крафтбаккит? Крафтбаккит - плагин от которого зависят все плагины
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Нет.Только запустит локальный сервер и играть на нём Щито щито? Можно поподробней в этом месте? Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом Какой крафтбаккит? Крафтбаккит - плагин от которого зависят все плагины -____- так и знал что есть что-нибудь портачное, но ничего, разберемся)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Snail писал(а): Только что установил и каплю поиграл! 1)Ваш ник:В игре или тут? 2)Сколько вы играете в майнкрафт?: только установил 3)Что вы любите строить?: пока что ничего)) 4) Играли-ли в мультиплеер?: нет 5) Если играли то что любите делать?(Строить, пвп, гриффинг): пока что ничего! Зачем же отписываться, если не сформировались предпочтения? Ник, как я понял, тут. Хотя не понимаю, зафиг.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом Ссыль на скачку))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом Ссыль на скачку))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Тоа Похату писал(а): Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом Ссыль на скачку)) http://www.minecraft.net/download.jspНо мороки там куча.Пока порты откроешь,пока настроешь серв..... Времени гора придет.Я четыре дня боролся с портами Хайле генахт,серв онлайн и почти без лагов
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Heavy Devastator писал(а): Тоа Похату писал(а): Просто скачай с офф сайта файл сервера и запускай.Правда там будет еще гора мороки с крафтбаккитом Ссыль на скачку)) http://www.minecraft.net/download.jspНо мороки там куча.Пока порты откроешь,пока настроешь серв..... Времени гора придет.Я четыре дня боролся с портами Хайле генахт,серв онлайн и почти без лагов Hail Hoster!!! Когда будет возможность - зайду. З. Ы. Создай Скайп-конференцию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |