|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Ох... я даже не знаю, верю я в Бога, или нет... Вот по-настоящему, я верю, и не сомневаюсь в существования разных духов. Мне, к примеру, не раз духи воздуха помогали. Истинный Шиноби. ^^ шучу. Я тоже верю в Духов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я верю, я крещеный. Крестик снимаю только на карате потому что можно себя покалечить (это ладно) и крестик сломать(это гораздо страшнее).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Не верю после смерти бабушки.Раньше верил. Щас нет! Где ты вообще откопал эту тему?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё просто, всегда говорил, говорю и буду говорить: "Бога нет, есть вера в бога!" (с) Позже: И кстати да, чё-то тема-то довненькая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я являюсь убежденным атеистом, так как идея о какой-либо высшей сущности мне представляется абсурдной как таковая. Есть (ссылка) отличная книга Ричарда Докинза, которая показывает неоспоримость и правильность атеистической позиции, весьма рекомендую к прочтению.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |