| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Korvinus писал(а): небывает настолько чёрных медведей Черный Гризли Korvinus писал(а): ( ну я знаю что есть там 1 вид, непомню название, у него ещ не груди ресунок в веде белой "чайки") Читать внемательней. Rognar писал(а): Sword 13 писал(а): Korvinus писал(а): небывает настолько чёрных медведей Черный Гризли ДаЧисто для сравнения :
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Sword 13 писал(а): Korvinus писал(а): небывает настолько чёрных медведей Черный Гризли Korvinus писал(а): ( ну я знаю что есть там 1 вид, непомню название, у него ещ не груди ресунок в веде белой "чайки") Читать внемательней. Rognar писал(а): Sword 13 писал(а): Korvinus писал(а): небывает настолько чёрных медведей Черный Гризли ДаЧисто для сравнения : За счет лапы, он и смахивает на Медведа
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Как и раньше. Герои - 499 руб., Злодеи - либо 699 руб., либо 799. Не помню. Охренеть!А я думал что будут где-то 700-800.Просто у нас цену повышают очень высоко.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Очень хасю Стрингера 3.0, Балка3.0, Штормера 3.0/Некса3.0!  А я Рока(у) хочу...  Makuta Nui писал(а): Советник писал(а): Antroz писал(а): Рока ХL- Желтый!?!?!?!??! Если так- нифкоем случае не возьму. Мне хватило Мата Нуи Титана.  По-мойму он будет золотой... Мне из-за черепов за спиной Рока(и) кажется что это будет дух(или просто шаман) племени аборигенов. Откуда у духа ядро героя?! Дух(Шаман):бла-бла-бла,они покоцали мое племя!Помогите мне отомстить! Геройко:бла-бла-бла,мы же ходячая фабрика,мы поможем тебе!Но это будет трудный бой! "Через пару секунд" Геройко:мы их победили!За то что ты не испугался зла,и защитил свое племя мы даем тебе значоГ героя! Некс:команда Актимель снова в сборе! Дух(Шаман):вы помогли мне отомстить,так что у меня обратный подарок-я хочу показать,что уважаю вас! "Огромный плевок накрывает всю команду" Так сойдет? 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Может кто-нибудь даст ссылки на HF 3.0 ????  Может быть. Хотя я больше надеюсь на то, что кто-то перестанет тупить и посмотрит первопост.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): toa959 писал(а): Может кто-нибудь даст ссылки на HF 3.0 ????  Может быть. Хотя я больше надеюсь на то, что кто-то перестанет тупить и посмотрит первопост. В первопосте ссылки на мелкие изображения...А пару страниц назад была ссылка на крупные...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Yaver Mbizi писал(а): toa959 писал(а): Может кто-нибудь даст ссылки на HF 3.0 ????  Может быть. Хотя я больше надеюсь на то, что кто-то перестанет тупить и посмотрит первопост. В первопосте ссылки на мелкие изображения...А пару страниц назад была ссылка на крупные... Пару страниц назад была ссылка на вырезки из игровых файлов. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Советник писал(а): Yaver Mbizi писал(а): toa959 писал(а): Может кто-нибудь даст ссылки на HF 3.0 ????  Может быть. Хотя я больше надеюсь на то, что кто-то перестанет тупить и посмотрит первопост. В первопосте ссылки на мелкие изображения...А пару страниц назад была ссылка на крупные... Пару страниц назад была ссылка на вырезки из игровых файлов. -:_:- Но вырезки лучше мини-изображений,где каждый увидит свое? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Нитроксилин писал(а): Советник писал(а): Yaver Mbizi писал(а): toa959 писал(а): Может кто-нибудь даст ссылки на HF 3.0 ????  Может быть. Хотя я больше надеюсь на то, что кто-то перестанет тупить и посмотрит первопост. В первопосте ссылки на мелкие изображения...А пару страниц назад была ссылка на крупные... Пару страниц назад была ссылка на вырезки из игровых файлов. -:_:- Но вырезки лучше мини-изображений,где каждый увидит свое?  Вот эти изображения.
Перейти в конец
|
|
 |