Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
Sword 13 писал(а):
Korvinus писал(а):
а вот опровержение на его существование - полно!
Korvinus писал(а):
Как-то всё без примеров, без докозательств, это не докозательство!
Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие.
Ты как-бе не вытаскивай слова из контекста, Я вёл 1-й разговор про бога, 2-й про твоё мнение поповоду единорога розового. Как-же меня бесят умники которые нетолько вытаскивают слова из контекста, да ещё и раставляют бессмысленно и корчат из-себя умников! .\_/.
Элементарная Сила:
Цитата:
Может быть и нет, просто 2012 сейчас самый ожидаемый.
Кем ожидаемый? Быдлом, запуганным СМИ?
Цитата:
Оффтопим, однако.
Тогда предлагаю вернуться к обсуждению Невидимого Розового Единорога. Так как существование такового опровергнуть нельзя, то следовательно он существует (по твоей логике, конечно). Хотя погоди, зачем заходить так далеко? Опровергнуть существование древнегреческих/древнеримских богов, Аллаха, Будду, индийских богов тоже нельзя. Ты и в них веришь?
Элементарная Сила:
an anonymous писал(а):
Кем ожидаемый? Быдлом, запуганным СМИ?
Мания величия налицо. Нет, просто большинством.
an anonymous писал(а):
Тогда предлагаю вернуться к обсуждению Невидимого Розового Единорога. Так как существование такового опровергнуть нельзя, то следовательно он существует. Хотя погоди, зачем заходить так далеко? Опровергнуть существование древнегреческих/древнеримских богов, Аллаха, Будду, индийских богов тоже нельзя. Ты и в них веришь?
Ом-ном-ном.
an anonymous писал(а):
Цитата:
У лошади не может расти рог на носу. Хотя... Розовой натурального шерсти быть не может.
Может, генетические отклонения никто не отменял.
Покажи мне хоть одну розовую лошадь с рогом на носу.
Цитата:
Цитата:
Невидимость для твердых тел не предусмотрена природой.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 42