| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 4:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Лерак, на какой локе Шрумиша продавали? Хз, хоть где. Но во всяком случае в Канто продают/продавали. ЗЫ - я наконец переборол лень и прокачал Фарфечда до атаки False Swipe. Вдруг сбежавший попадется) Ральтс очень хочется, особенно после той серии... Ай ладно, отдам Казама (тем более он гудхаровый, будет большой спрос) за 100% граф. колокольчик. ЗЗЫ - если я куплю граф. колокольчик и кого-нидь поймаю... Если будет Элекид, подарю Мадаре. Будет Ральтс - оставлю себе. Будет другой сбежавший - продам или спарю, отдав яйко. ЗЗЗЫ - Сирка, поздравляю с постепенным улучшением эл. силы) Если поймаю Эликида или Трапинча, оставлю себе. Ральтс- Воббе. Остальных - либо подарю другим из "нашей команды", либо продам. П.С. Купил самодельный сканер и ушел на дорогу 2 П.П.С. Команда мечты... Блазикена продают, Элетобаза можно купить или поймать Эликида, Кабутопса сложно, но можно получить, Саламенс думаю, будет продаваться или разыгрываться, Хитмонли продают, С Метагроссом ситуация как с Саламенсом
| Вложения: |

trainercard2.png [ 27.06 Кб | Просмотров: 253 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): А можешь тада мне яйко Электрайка дать?) Заплатить могу. Я могу и яйко, и родителя отдать. Только не помню, какого пола у меня Электрайк... Посмотреть не могу, я в корабле. Ясно. А ты уже в Канто, или скок времени до прибытия осталось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): А можешь тада мне яйко Электрайка дать?) Заплатить могу. Я могу и яйко, и родителя отдать. Только не помню, какого пола у меня Электрайк... Посмотреть не могу, я в корабле. Ясно. А ты уже в Канто, или скок времени до прибытия осталось? Уже в Канто, с Торосом, Фарфечдом, колокольчиком и даркоболами выжидаю Ральтс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): А можешь тада мне яйко Электрайка дать?) Заплатить могу. Я могу и яйко, и родителя отдать. Только не помню, какого пола у меня Электрайк... Посмотреть не могу, я в корабле. Ясно. А ты уже в Канто, или скок времени до прибытия осталось? Уже в Канто, с Торосом, Фарфечдом, колокольчиком и даркоболами выжидаю Ральтс) Были бы Даркомастерболы.... А я злой, с 62% колокола сижу на безлюдке
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): УРАААА!!!  Потратил впустую на нее (хотя это парень О_о) 2 даркбола, поймал на последнем. Правда, защита неахти... А атака не нужна. Сущий, а мнэ аднаго взять нэ можишь, дарагой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): УРАААА!!!  Потратил впустую на нее (хотя это парень О_о) 2 даркбола, поймал на последнем. Правда, защита неахти... А атака не нужна. Сущий, а мнэ аднаго взять нэ можишь, дарагой? Это будет не сразу... Я ~7 часов ждал. Но могу. А кого? Весь список: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=419583#p419583Элекида, если поймаю, подарю Мадаре. Позже: До сих пор тащусь от своей Ральтс) Взял за 10т велик, купил 7 банок кальция - и вот тебе Ральтс с яйца! Накоплю деньги (минимум 500т) - спарю и будет второе поколение с супер генами) ЗЫ - поймаю Элекида для Мадары, Ральтс для Сирки и хз какого пока для Вата, потом продам колокольчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Это будет не сразу... Я ~7 часов ждал. Но могу. А кого? Весь список: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=419583#p419583Ральтс или Споинк. :3 Ок) ЗЫ - не, все-таки та серия - это было предзнаменование) Но странно - я видел сон, как купил Тороса - и купил Тороса! Смотрел серию Покемона про Ральтс - и поймал Ральтс! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, везёт тебе... А мне можешь кого-нибудь поймать? Желательно Ральтса... Плиииззз!! Все зависит от рандома... Кто-то кучами ловит... Кто-то вообще не ловит... Если что даркболы кончились. А денег на них нету ни в игре, ни на телефоне. И даркболы я купил только для поимки "моей прелести" (т.е. Ральтс. Вернее, уже Кирлия и скоро Гардевуар).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
А можно мне рандома? Вобба, ты где ща тусуешся? Будем Электрайков парить? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |