| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Гилус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Гилус - лидер Раннов Бронеголовых. Обычно, как оружие он использует своё тело. Также, у него есть наросты на руках. На отростах есть туповатые шипы. О Бронеголовых вы узнаете чуть позже. Информация о них будет добавлена в проект Мир Раннов. Ну а теперь фотографии: Вид спереди:  Вид сбоку:  Вид сзади:  В боеввой позе: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гилус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. Фотографии:Неплохо,однако при возможности лучше на природе. 9,9 из 10.Модель:Хорошо,только ноги корявенькие.Заменить.И тело спереди прикрыть. 8,5 из 10.Текст:История.Я тебе уже говорил,всё отлично. 10 из 10.Итог:доработать надо бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Гилус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Неплохо. Фотографии:Неплохо,однако при возможности лучше на природе. 9,9 из 10.Модель:Хорошо,только ноги корявенькие.Заменить.И тело спереди прикрыть. 8,5 из 10.Текст:История.Я тебе уже говорил,всё отлично. 10 из 10.Итог:доработать надо бы...Спасибо. Тело я хотел прикрыть но он получался толстый. А ноги мне кажется нормальные. Ну, я ещё подумаю над ногами. Киал, без комментариев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гилус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Немного неуклюж и малоподвижен. 8/10 Он не малоподвижный. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гилус |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красивая самоделка. И сложная, но руки в локтях можно было бы сделать подлиннее - основу голов Хордика прицепить не на вторую дырочку, а на первую. А так 10/10.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гилус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Красивая самоделка. И сложная, но руки в локтях можно было бы сделать подлиннее - основу голов Хордика прицепить не на вторую дырочку, а на первую. А так 10/10. Если бы я прицепил на перву, руки были бы кривыми. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гилус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Отличная самоделка с интересной конструкцией. Особенно понравилась спина. 10. Спасибо большое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |