| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Тоа Левтор писал(а): gresh1997 писал(а): Makuta Nui писал(а): У Шамана на посохе и голове одинаковые шлемы!!!!!!
Для леговцев два разных шлема в одной модели очень дорого... Идеала не существует.Вспомни Максилос, в нем 2 одинаковые маски Везона. И сама маска Максика. Забыл. Беру свои слова обратно.  Не бери. Сказал правильно. И комбо только из двух героев. Будет больше инфы, вспомните меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Пенрак, это не игра света. Там ясно видно золотой цвет. Даже блики на такое не способны. А с десяток страниц назад меня убеждали что Рока будет таки не золотой(ым)... 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Пенрак, это не игра света. Там ясно видно золотой цвет. Даже блики на такое не способны. А с десяток страниц назад меня убеждали что Рока будет таки не золотой(ым)...  Самое ужасное, что он не будет оранжевым! ((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): gresh1997 писал(а): Тоа Левтор писал(а): gresh1997 писал(а): Makuta Nui писал(а): У Шамана на посохе и голове одинаковые шлемы!!!!!!
Для леговцев два разных шлема в одной модели очень дорого... Идеала не существует.Вспомни Максилос, в нем 2 одинаковые маски Везона. И сама маска Максика. Забыл. Беру свои слова обратно.  Не бери. Сказал правильно. И комбо только из двух героев. Будет больше инфы, вспомните меня. Я так не думаю. Там есть два клинка Балка. Хотя они могут быть в Стрингере или Нексе. Надо ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Советник писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Пенрак, это не игра света. Там ясно видно золотой цвет. Даже блики на такое не способны. А с десяток страниц назад меня убеждали что Рока будет таки не золотой(ым)...  Самое ужасное, что он не будет оранжевым! (((( В точку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Цитата: Комбайнер состоит из Балка, Стрингера и Некса!!!!!!!! Как бы, уже догадались, спасибо. Как можно было так долго до этого доходить?! The Mighty Penrak писал(а): Цитата: Меня заинтересовало белое ядро у Рока. Поскорей-бы читануть историю. Ядро как ядро - просто белого цвета. К тому-же, это лучший оставшийся вариант. Ты видел раньше белые ядра? И я нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Ты видел раньше белые ядра? И я нет. Но тем не менее цвет ядра ещё ничего не значит. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makuta Nui писал(а): Ты видел раньше белые ядра? И я нет. Но тем не менее цвет ядра ещё ничего не значит. -:_:- Ну да. У Эво тоже новый цвет ядра. И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Cравните Доктора Ведьму с ее прототипом. Посошок-то был лучше. МАШУВАТРИЦУ! Сколько раз говорить - не "доктор ведьма", а Знахарь! Да, Малахов, но Зна-харь! -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Antroz писал(а): Cравните Доктора Ведьму с ее прототипом. Посошок-то был лучше. МАШУВАТРИЦУ! Сколько раз говорить - не "доктор ведьма", а Знахарь! Да, Малахов, но Зна-харь! -:_:- Буду называть Малахов + .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Antroz писал(а): Cравните Доктора Ведьму с ее прототипом. Посошок-то был лучше. МАШУВАТРИЦУ! Сколько раз говорить - не "доктор ведьма", а Знахарь! Да, Малахов, но Зна-харь! -:_:- Или Шаман. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Нитроксилин писал(а): Antroz писал(а): Cравните Доктора Ведьму с ее прототипом. Посошок-то был лучше. МАШУВАТРИЦУ! Сколько раз говорить - не "доктор ведьма", а Знахарь! Да, Малахов, но Зна-харь! -:_:- Или Шаман.  Или Шаман. Тоже вариант. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |