|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Мне попался какой - то Синий Бант О_о Для чего он нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Иди в Лавандию. Парить будем. У меня девка. А то ты задерживаешь "мою прелесть".))) Позже: Вернулся на марш 18. Ищи меня там. Но скоро выйду из игры... Еще позже: Никто не против, если я в качестве оплаты за спарку "моей прелести" продам графитовый колокольчик? Хочется вывести убергудгенное второе поколение aka Серенити II  ... А мать (хотя скорее отца О_о) я подарю Сирке. А у Мадары есть еще шанс поймать Элекида. И еще позже: Хотя нет, пусть пока колокол останется. Поймаю других поков и обменяю их на билеты на самолет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Было бы хорошо, если бы можно было спаривать поков разных видов Спарить Воббуфета + Пикачу= Пикафетт >п<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Иди в Лавандию. Парить будем. У меня девка. А то ты задерживаешь "мою прелесть".))) Позже: Вернулся на марш 18. Ищи меня там. Но скоро выйду из игры... Еще позже: Никто не против, если я в качестве оплаты за спарку "моей прелести" продам графитовый колокольчик? Хочется вывести убергудгенное второе поколение aka Серенити II  ... А мать (хотя скорее отца О_о) я подарю Сирке. А у Мадары есть еще шанс поймать Элекида. И еще позже: Хотя нет, пусть пока колокол останется. Поймаю других поков и обменяю их на билеты на самолет. Лерак, ты серьёзно, насчёт отца?.. Ты няшка!!! Позже:Купил таки яйко Шрумиша(14дней) за 260тыс.!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): УРАААА!!!  Потратил впустую на нее (хотя это парень О_о) 2 даркбола, поймал на последнем. Правда, защита неахти... А атака не нужна. Сущий, а мнэ аднаго взять нэ можишь, дарагой? Это будет не сразу... Я ~7 часов ждал. Но могу. А кого? Весь список: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=419583#p419583Элекида, если поймаю, подарю Мадаре. Позже: До сих пор тащусь от своей Ральтс) Взял за 10т велик, купил 7 банок кальция - и вот тебе Ральтс с яйца! Накоплю деньги (минимум 500т) - спарю и будет второе поколение с супер генами) ЗЫ - поймаю Элекида для Мадары, Ральтс для Сирки и хз какого пока для Вата, потом продам колокольчик. Спасибка! Что-то у меня с паролем... отправил письмо для смены пароля) П.С. Вобба, я знаю у кого можно купить спареного Тиранитара 100 лвл. П.П.С. У кого нибудь есть лишняя Корсола?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Спасибка! Что-то у меня с паролем... отправил письмо для смены пароля)
П.С. Вобба, я знаю у кого можно купить спареного Тиранитара 100 лвл. П.П.С. У кого нибудь есть лишняя Корсола? Поймаю тебе Элекида, спарю "мою прелесть" и подарю Сирке, поймаю Ральтс или Споинка для Вата и продам колокол. Но, если что, у меня кончились даркболы! А Макухит, Мантайнов, Тропиусов, Поригонов, Молтресов, Трапинчей и лишних Элекидов, Споинков и Ральтс буду продавать/парить или менять на билеты в Селен))) Споинка и Мантайна можно продать за 200т, Макухиту, Тропиуса и Поригона за 300т, Элекида за 350т, а Ральтс, Молтрес и Трапинч стоят билета или 400т-500т. ЗЫ - я бы не отказался, но... Как будто у меня есть деньги... Тиранитары, особенно 100 лвл, аццкие деньги стоят. 2 ляма минимум. Все-таки это чистый уник, не сбежавший и не псвед. ЗЗЫ - есть куча диких. Но у них плохие гены. ЗЗЗЫ - что-нибудь,знает, что http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=25858
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Спасибка! Что-то у меня с паролем... отправил письмо для смены пароля)
П.С. Вобба, я знаю у кого можно купить спареного Тиранитара 100 лвл. П.П.С. У кого нибудь есть лишняя Корсола? Поймаю тебе Элекида, спарю "мою прелесть" и подарю Сирке, поймаю Ральтс или Споинка для Вата и продам колокол. Но, если что, у меня кончились даркболы! А Макухит, Мантайнов, Тропиусов, Поригонов, Молтресов, Трапинчей и лишних Элекидов, Споинков и Ральтс буду продавать/парить или менять на билеты в Селен))) Споинка и Мантайна можно продать за 200т, Макухиту, Тропиуса и Поригона за 300т, Элекида за 350т, а Ральтс, Молтрес и Трапинч стоят билета или 400т-500т. ЗЫ - я бы не отказался, но... Как будто у меня есть деньги... Тиранитары, особенно 100 лвл, аццкие деньги стоят. 2 ляма минимум. Все-таки это чистый уник, не сбежавший и не псвед. ЗЗЫ - есть куча диких. Но у них плохие гены. ЗЗЗЫ - что-нибудь,знает, что http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=258581. Трапинча я у тебя выкуплю. Флайгон - няшка! 2. Тренера зовут Black Dragon. Еще у него есть Аэродактиль 100 лвл, Свеллоу 100 лвл. 3. Ясно...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Трапинча я у тебя выкуплю. Флайгон - няшка! 2. Тренера зовут Black Dragon. Еще у него есть Аэродактиль 100 лвл, Свеллоу 100 лвл. 3. Ясно... 1. Ок... Если денег хватит.  Я обещал подарить только Элекида, но за Трапинча придется заплатить... Как другу продам за 150т. Хотя хотелось-бы его, если поймаю, обменять на билет на самолет на Селен... 2. Он??? Это он продал мне того Теддиурсу за 230т! Хотя со 100 лвл будет попроще... ЗЫ - Все-таки Торосу (TAPAH), Дагтрио (Troya) и Воббуффету (Wobla) тупые имена дал... Надо накопить 150т и купить 3 именных бланка... Тороса переименую в RedBull  , Дагтрио в Destroyer, Воббуффета в ChuvaK  . ЗЗЫ - Сирка, все-таки лучше тебе новую Ральтс поймаю. Парить как-то расхотелось... Позже: Купил именные бланки за 100т и корону. Теперь имена Тороса, Дагтрио и Воббы приятны на глаз) Но имя "моей прелести" еще приятней на глаз. Serenity ой как идет) Еще позже: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=26282http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=24835
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Трапинча я у тебя выкуплю. Флайгон - няшка! 2. Тренера зовут Black Dragon. Еще у него есть Аэродактиль 100 лвл, Свеллоу 100 лвл. 3. Ясно... 1. Ок... Если денег хватит.  Я обещал подарить только Элекида, но за Трапинча придется заплатить... Как другу продам за 150т. Хотя хотелось-бы его, если поймаю, обменять на билет на самолет на Селен... 2. Он??? Это он продал мне того Теддиурсу за 230т! Хотя со 100 лвл будет попроще... ЗЫ - Все-таки Торосу (TAPAH), Дагтрио (Troya) и Воббуффету (Wobla) тупые имена дал... Надо накопить 150т и купить 3 именных бланка... Тороса переименую в RedBull  , Дагтрио в Destroyer, Воббуффета в ChuvaK  . ЗЗЫ - Сирка, все-таки лучше тебе новую Ральтс поймаю. Парить как-то расхотелось... Позже: Купил именные бланки за 100т и корону. Теперь имена Тороса, Дагтрио и Воббы приятны на глаз) Но имя "моей прелести" еще приятней на глаз. Serenity ой как идет) Еще позже: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=26282http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=248351. Пещериус Диглеттиус... 2. Я с ним дрался). Потом увидел, как он продает поков. Видел бы ты имя его Аэродактиля))) 3. Читал Вестник... Долго ржал... Позже: Сижу в Тренировочной зоне, качаю Снизла.И тут... 14:13 Bengalka: продам/спарю эвольвер Azuril (Д) 10т , Magikarp 5т, Spheal (25лвл) ваша цена 14:14 infected to Honnp: да отстань ты от меня !!! 14:14 Aaron to Bengalka: эвольвер какого пола?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Пещериус Диглеттиус... 2. Я с ним дрался). Потом увидел, как он продает поков. Видел бы ты имя его Аэродактиля))) 3. Читал Вестник... Долго ржал...
Позже: Сижу в Тренировочной зоне, качаю Снизла.И тут... 14:13 Bengalka: продам/спарю эвольвер Azuril (Д) 10т , Magikarp 5т, Spheal (25лвл) ваша цена 14:14 infected to Honnp: да отстань ты от меня !!! 14:14 Aaron to Bengalka: эвольвер какого пола? 1. 2. Какое?) 3. Юмор?) 4. Ой, не накачаешь ты его... 5. В Юмор! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Пещериус Диглеттиус... 2. Я с ним дрался). Потом увидел, как он продает поков. Видел бы ты имя его Аэродактиля))) 3. Читал Вестник... Долго ржал...
Позже: Сижу в Тренировочной зоне, качаю Снизла.И тут... 14:13 Bengalka: продам/спарю эвольвер Azuril (Д) 10т , Magikarp 5т, Spheal (25лвл) ваша цена 14:14 infected to Honnp: да отстань ты от меня !!! 14:14 Aaron to Bengalka: эвольвер какого пола? 1. 2. Какое?) 3. Юмор?) 4. Ой, не накачаешь ты его... 5. В Юмор!  1. Денег там накоплю 2. LeTyN вроде 3. Да 4. Ушел качать на Безлюдку. Атаки выберу по твоему способу 5. Сам сможешь? Я занятус. Я качиус Снизелус П.С. Кто нибудь, помогите с деньгами! Я хочу купить здесь ( http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=24911) Снизла 1 лвл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Денег там накоплю 2. LeTyN вроде 3. Да 4. Ушел качать на Безлюдку. Атаки выберу по твоему способу 5. Сам сможешь? Я занятус. Я качиус Снизелус 2.  Ты еще не видел Алаказама Onotole, Генгара STRASHILKA, Урсаринга PoFiGisT, Пиджеота CaMoJleT... Так еще мои Торос RedBull, Фарфечд XuTpEc и Виктрибел MOHCTP. (все написано англ. буквами) 5. Уже добавил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Денег там накоплю 2. LeTyN вроде 3. Да 4. Ушел качать на Безлюдку. Атаки выберу по твоему способу 5. Сам сможешь? Я занятус. Я качиус Снизелус 2.  Ты еще не видел Алаказама Onotole, Генгара STRASHILKA, Урсаринга PoFiGisT, Пиджеота CaMoJleT... Так еще мои Торос RedBull, Фарфечд XuTpEc и Виктрибел MOHCTP. (все написано англ. буквами) 5. Уже добавил) 2. А ты не видел Гаярдоса ZlayaZmeya и Валрейна Picasso
|
|
Перейти в конец
|
|
 |