|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
REIDAK
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Продаю книги |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 8:40 pm Сообщения: 493 Откуда: Москва,Видное Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продаю книги серии BIONICLE: Легенды о Метру Нуи, Месть Макуты, Мрак подземелья, Испытание огнем, Загадка Метру Нуи, Путешествие сквозь страх, Легенды о масках, Легенды о Тоа, Гибельный остров. Все книги без карточек, а так в хорошем состояние. Продам за 30р. за каждую. Пишите!
_________________ Нет света лучше тьмы.
 Мои драконы!/Продаю биониклов Заработок в интернете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
REIDAK
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю книги |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 8:40 pm Сообщения: 493 Откуда: Москва,Видное Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Я возьму: Легенды о Метру Нуи, Месть Макуты, Мрак подземелья, и гибельный осторов. Надеюсь ты с почтой связываешься. Наложным платежом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
REIDAK
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю книги |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Можно и наложкой. Может по возможности и еще одну возьму: Путешествие сквозь страх. Слухай, я по почте никогда не отправлял, не знаю как это делается, если объяснишь то почтой возможно, но её оплатишь ты. А ты вообще сам откуда? В принципе работал с EMS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю книги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-то это легко. Тут на Рб еть отдельная тема попомощи при отправке почтой. И вдобавок если наложкой то получается я хоть так буду платить за доставку. Я щас попозже тебе скину ссылку на эту тему. Кстати отсилу сколько будут весить те книги которые я выбрал. Потому что там зависит от веса посылки. Позже: Как отправлять и получать посылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
REIDAK
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю книги |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Так-то это легко. Тут на Рб еть отдельная тема попомощи при отправке почтой. И вдобавок если наложкой то получается я хоть так буду платить за доставку. Я щас попозже тебе скину ссылку на эту тему. Кстати отсилу сколько будут весить те книги которые я выбрал. Потому что там зависит от веса посылки. Позже: Как отправлять и получать посылку.Пиши в ЛС адрес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |