| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): ВНЕЗАПНО.
Ну а я пока разработал систему кача в 2.0... Рагнарок: Дикореля м3 в ржавчине + Твинс м3 и Изя м1-м2 Мунрайз: Хантероизя м3 в болотном или тундре + гром м3 А я разрываюсь между хантером/викингом и титаном/мамонтом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично.В 2.0 у меня будет куча крисов...И куплю я себе Диктатора сразу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Отлично.В 2.0 у меня будет куча крисов...И куплю я себе Диктатора сразу... Диктатор не рыба не мясо.Жизни как у ТитанаМ1 и медленней Хорнета.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично.В 2.0 у меня будет куча крисов...И куплю я себе Диктатора сразу... Диктатор не рыба не мясо.Жизни как у ТитанаМ1 и медленней Хорнета. Дик для вегитарианцев, я таким не являюсь... Так брать медленную но бронированную машину или что-то среднее? Ну помогите с выбором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Так брать медленную но бронированную машину или что-то среднее? Ну помогите с выбором. Викинг и крепкий и достаточно быстрый.Но мне по душе больше Хорнет.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично.В 2.0 у меня будет куча крисов...И куплю я себе Диктатора сразу... Диктатор не рыба не мясо.Жизни как у ТитанаМ1 и медленней Хорнета. Титан слишком медленный,Дик буду качать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Night Berserk писал(а): Так брать медленную но бронированную машину или что-то среднее? Ну помогите с выбором. Викинг и крепкий и достаточно быстрый.Но мне по душе больше Хорнет. Я тоже думал над хорем, но мне кажется что они будут жестоко гибнуть под выстрелами шафтов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Megadeath писал(а): Night Berserk писал(а): Так брать медленную но бронированную машину или что-то среднее? Ну помогите с выбором. Викинг и крепкий и достаточно быстрый.Но мне по душе больше Хорнет. Я тоже думал над хорем, но мне кажется что они будут жестоко гибнуть под выстрелами шафтов... Что за Шафт? Хоря неустойчив,хоть и быстр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Что за Шафт? Пушка, которая станет альтернативой Рельсы среди пушек второго поколения. Станет доступна в 2.0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Empire Energo писал(а): Что за Шафт? Пушка, которая станет альтернативой Рельсы среди пушек второго поколения. Станет доступна в 2.0. Спасибо.А Рельсу уберут? Вообще,какие у него характеристики? Перезаряд меньше или дольше Рели? Урон сильнее или слабее Рели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Megadeath писал(а): Night Berserk писал(а): Так брать медленную но бронированную машину или что-то среднее? Ну помогите с выбором. Викинг и крепкий и достаточно быстрый.Но мне по душе больше Хорнет. Я тоже думал над хорем, но мне кажется что они будут жестоко гибнуть под выстрелами шафтов... Что за Шафт? Хоря неустойчив,хоть и быстр... http://feedback.tankionline.com/feedbac ... -strelbyi/ почитайте план полностью, а потом про 2.0 говорите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Спасибо.А Рельсу уберут? А ты не видишь, что Смок, Огнемёт и Твинс никуда не делись после появления Грома, Фриза и Рикошета? Empire Energo писал(а): Вообще,какие у него характеристики? Перезаряд меньше или дольше Рели? Урон сильнее или слабее Рели? Не многое ли ты хочешь знать? Он только с выходом 2.0 будет. Его ещё только разрабатывают. Ничего не известно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Empire Energo писал(а): Спасибо.А Рельсу уберут? А ты не видишь, что Смок, Огнемёт и Твинс никуда не делись после появления Грома, Фриза и Рикошета? Empire Energo писал(а): Вообще,какие у него характеристики? Перезаряд меньше или дольше Рели? Урон сильнее или слабее Рели? Не многое ли ты хочешь знать? Он только с выходом 2.0 будет. Его ещё только разрабатывают. Ничего не известно... Однако я не знал,что они делятся на два разных поколения... Ясно,всё равно спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |