| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
И таки 10-летнию историю со свими фильмами, десятками книг одна жалкая серия неперебьёт. Именно для меня мой любимый прокт ][ Путь домой ][ гораздо дороже всей серии героев. Но я не говорю что она плоха 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы с левтором купили раньше всех кажись))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): Мы с левтором купили раньше всех кажись)) Пирожки кончились...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Если честно,мне кажется что на фотографии,все три фигурки(назову их так)Ставил человек с ДЦП.  Найн. Просто школота атакэ:)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А кого на самоделки лучше пустить Эво, Некса или Ырно? В сочетании со всеми злодеями. Какую цветовую гамму лучше выбрать для героя-предателя? Броня героя у него: Желтая, красная или совсем мало, но оранжевая? Пускай Ырно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): В наше захолустье завезли-таки 2011ых. Всех, кроме... Бурдозера. В тот раз не завезли Грома, теперь - дрель-на-ножках! Видимо, кто-то мстит танкующим. Разрываюсь между комплектами Фёрно-Нитро и Эво-Жучара.
-:_:- Эво - Нитро. Сам собираюсь сей комплектиус брать
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Нитроксилин писал(а): В наше захолустье завезли-таки 2011ых. Всех, кроме... Бурдозера. В тот раз не завезли Грома, теперь - дрель-на-ножках! Видимо, кто-то мстит танкующим. Разрываюсь между комплектами Фёрно-Нитро и Эво-Жучара.
-:_:- Эво - Нитро. Сам собираюсь сей комплектиус брать Нет в списке такого комплекта. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты о чём? 0_о
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): у вас есть ссылки на фото жуков HF ??А то сколько копался ,не могу найти  Каких жуков? Есть Жучара, он же - Джетбаг. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |