| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): Сделал большие рельсы ведущие от моего дома до горы Сама ездит без вагонетки с печькой САМА О ЧУДО)) Признавайся: бустеры?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Mr.NUUUPARU писал(а): Сделал большие рельсы ведущие от моего дома до горы Сама ездит без вагонетки с печькой САМА О ЧУДО)) Признавайся: бустеры? Ога Хочу лец купить( пока а бете играю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как выбрать режим строительства? Ну, где ресурсы бесконечные?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Как выбрать режим строительства? Ну, где ресурсы бесконечные? ресурсы не бесконечные режим строительства Оо Это игра и есть для этого
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Как выбрать режим строительства? Ну, где ресурсы бесконечные? http://www.minecraft.net/play.jspСейчас эпично понял что я идиот.Возможно я заставлю серв работать.Хотя врядли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): The Great Mutran писал(а): Как выбрать режим строительства? Ну, где ресурсы бесконечные? ресурсы не бесконечные режим строительства Оо Это игра и есть для этого ***, там есть режим такой, строишь что хочешь и деревья не растут, и ресурсов дох...дофига.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшой вклад в эту тему. Знаю, выглядит ужасно, но: Крипер с пэинта ^_^! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Небольшой вклад в эту тему. Знаю, выглядит ужасно, но: Крипер с пэинта ^_^!  Криперпалм. Не похоже совсем.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Tik-Tak писал(а): Небольшой вклад в эту тему. Знаю, выглядит ужасно, но: Крипер с пэинта ^_^! [img]недокрипер[/img] Криперпалм. Не похоже совсем. Крипер спалм. Перекрась его и будет норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
А монстры(кроме пауков) по стенам могут лазить?А то у меня вокруг замка стена высотой в 7 кубиков,а на ней ещё и растут сотни кактусов.Но тем не менее я каждый день обнаруживаю в саду,на лесопилке и просто на территории замка толпы этих мерзких криперов,меня от них уже тошнит...Но отстреливать их из лука с башен и крепостной стены тоже забавно ^^ Вопрос таков: а)Мерзкие кактусоподобные твари могут залезть на 7-и кубиковую стену и мастерски преодолеть эти самые кактусы. б)Они тупо спавнятся на территории замка. в)Они ходят сквозь стену(как на аватарке Тоа Похату  ) Не подскажете,как стоит избавляться от криперов и какого типа строить защитные сооружения? А то у меня уже весь двор в кратерах.Вчера например один крипер спрятался снизу под крепостной стеной и видно,хоть я и был высоко над ним, решил самоубиться...А там ещё и оказалась пещера с монстрами.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А монстры(кроме пауков) по стенам могут лазить?А то у меня вокруг замка стена высотой в 7 кубиков,а на ней ещё и растут сотни кактусов.Но тем не менее я каждый день обнаруживаю в саду,на лесопилке и просто на территории замка толпы этих мерзких криперов,меня от них уже тошнит...Но отстреливать их из лука с башен и крепостной стены тоже забавно ^^ Вопрос таков: а)Мерзкие кактусоподобные твари могут залезть на 7-и кубиковую стену и мастерски преодолеть эти самые кактусы. б)Они тупо спавнятся на территории замка. в)Они ходят сквозь стену(как на аватарке Тоа Похату  ) Не подскажете,как стоит избавляться от криперов и какого типа строить защитные сооружения? А то у меня уже весь двор в кратерах.Вчера например один крипер спрятался снизу под крепостной стеной и видно,хоть я и был высоко над ним, решил самоубиться...А там ещё и оказалась пещера с монстрами. Та же проблема, все дело в том что они могут респауниться внутри если тебя там конечно нет, а я вот чтоб на стену не залезали пауки, надо тупо выпуклость из стены на 1 кубик, фото найти не могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А монстры(кроме пауков) по стенам могут лазить?А то у меня вокруг замка стена высотой в 7 кубиков,а на ней ещё и растут сотни кактусов.Но тем не менее я каждый день обнаруживаю в саду,на лесопилке и просто на территории замка толпы этих мерзких криперов,меня от них уже тошнит...Но отстреливать их из лука с башен и крепостной стены тоже забавно ^^ Вопрос таков: а)Мерзкие кактусоподобные твари могут залезть на 7-и кубиковую стену и мастерски преодолеть эти самые кактусы. б)Они тупо спавнятся на территории замка. в)Они ходят сквозь стену(как на аватарке Тоа Похату  ) Не подскажете,как стоит избавляться от криперов и какого типа строить защитные сооружения? А то у меня уже весь двор в кратерах.Вчера например один крипер спрятался снизу под крепостной стеной и видно,хоть я и был высоко над ним, решил самоубиться...А там ещё и оказалась пещера с монстрами. Варианты: Создать ров с лавой. Поставить мод Humans+ и сделать убер крутую охрану с луками и мечами.
Перейти в конец
|
|
 |