|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Артемис Фаул писал(а): А мне шаман наоборот понравился. Столько детааалек новых)) Чего стоит один нагрудник. Обязательно куплю. Нагрудник у него на одной сопле держится... Тебя не смутило слово " столько деталей" ? Я с Фаулом согласен, нужных деталей там предостаточно. И неважно как они крепяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тагги писал(а): Артемис Фаул писал(а): А мне шаман наоборот понравился. Столько детааалек новых)) Чего стоит один нагрудник. Обязательно куплю. Нагрудник у него на одной сопле держится... Тебя не смутило слово " столько деталей" ? Я с Фаулом согласен, нужных деталей там предостаточно. И неважно как они крепяться. Ну да.Для самоделок он сгодится!^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Korvinus писал(а): Тагги писал(а): Артемис Фаул писал(а): А мне шаман наоборот понравился. Столько детааалек новых)) Чего стоит один нагрудник. Обязательно куплю. Нагрудник у него на одной сопле держится... Тебя не смутило слово " столько деталей" ? Я с Фаулом согласен, нужных деталей там предостаточно. И неважно как они крепяться. Ну да.Для самоделок он сгодится!^_^ С ним у меня такая ассоциация - Таканува 2008. В тот момент я тоже видео только собранную гору белых деталек. И таки купил его) Надеюсь шамана тоже возьму. Хотя кто знает каким будет моё будущие... =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Empire Energo писал(а): Korvinus писал(а): Тагги писал(а): Артемис Фаул писал(а): А мне шаман наоборот понравился. Столько детааалек новых)) Чего стоит один нагрудник. Обязательно куплю. Нагрудник у него на одной сопле держится... Тебя не смутило слово " столько деталей" ? Я с Фаулом согласен, нужных деталей там предостаточно. И неважно как они крепяться. Ну да.Для самоделок он сгодится!^_^ С ним у меня такая ассоциация - Таканува 2008. В тот момент я тоже видео только собранную гору белых деталек. И таки купил его) Надеюсь шамана тоже возьму. Хотя кто знает каким будет моё будущие... =/ Да ладно,Така 2008 шикарен.Он не сравнится с Шаманом.Там вдвое больше деталек,конструкция интересная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Да ладно,Така 2008 шикарен.Он не сравнится с Шаманом.Там вдвое больше деталек,конструкция интересная... Согласен, но ассоциация такая вот)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Оуф...Шаман ужасен...Особенно конечности.Дырявый какой-то.о_О С Лордом было также... Но он оказался намного лучше Дриллдозера и Нитробласта. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Фёрно 2.0 и Нитробласт куплены!
-:_:- И как тебе? Заметьте: сколько было обещанных обзоров, свой выложил только Backgild. Да и то, лучше бы не выкладывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Датальки! Детальки! Надоело, честное слово. Пора уже видеть не только одну детальку из всего набора. Для полки Шаман, наверное, сгодится. Руки можно поставить так, чтобы дырки были не видны. Ты этого не понимаешь.Ты не самодельщик,а коллекционер. А мы самодельщики,которым иногда тоже не хватает деталек... Греш,Нитробласт не так плох,как Лорд.Но это дело вкусов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Датальки! Детальки! Надоело, честное слово. Пора уже видеть не только одну детальку из всего набора. Для полки Шаман, наверное, сгодится. Руки можно поставить так, чтобы дырки были не видны. И все же... ДеталькиИИ!!11!!!1!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Фёрно 2.0 и Нитробласт куплены!
-:_:- Мои поздравления!Ещё раз говорю,правильный выбор.
Перейти в конец
|
|
 |