|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ух ты хочу лицуху )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЛИЦУХУ А НЕ БЕТУ я такую скачал уже где то 5 недель тому
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): ЛИЦУХУ А НЕ БЕТУ я такую скачал уже где то 5 недель тому *facepalm* Бета - это лицуха.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крякаканя дооо ну и ум.... Лец покупать нужно Эта версия не играет по лец сервам Ну ладно буду говорить что хочу Я ХОЧУ АЛЬФУ НОВУЮ ЗА КОТОРУЮ БАБЛО ПЛАТИТЬ НАДО Понял?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): Крякаканя дооо ну и ум.... Лец покупать нужно Эта версия не играет по лец сервам Ну ладно буду говорить что хочу Я ХОЧУ АЛЬФУ НОВУЮ ЗА КОТОРУЮ БАБЛО ПЛАТИТЬ НАДО Понял? Во-первых. не "Альфу новую", а Бету лицензионную, так? А раз так, то милости прошу сюда. http://www.minecraft.net/prepurchase.jsp
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я что деньгами сру? откуда 20 евро я возьму , но не пунктом выше)
Короче запутал ты меня дай посплю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал в Минепедии: Цитата: Название блока --- Взрывоустойчивость блока Коренная порода --- 18,000,000 Мне что, чтобы пробить коренную породу потребуется более ста алмазных кирок? О___О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь, дайте ссыль на скачку мода людей! И вообще на пиратку он пойдет? Ну да ладно, смотрим МЕГА - ЭПИЧНОЕ видео: [youtube]FaMTedT6P0I&[/youtube]
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Хасю такой зе падземний домик как в муйтике. :< И да, люди - коренную породу можно хоть каким-то образом раздолбить? Очень хочется до пустоты докопаться)  Нет, вынужден тебя расстроить))) Муахахахахахах! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Но в Майнпедии же написано, что взрывоустойчивость коренной породы - 18 млн блоков.  Может, заманить туда пару сот криперов?)) Попробуй, но: 1. Хрен ты их найдешь столько. 2. Хрен ты их туда заманишь и 2. Зачем тебе это вообще надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Прочитал в Минепедии: Цитата: Название блока --- Взрывоустойчивость блока Коренная порода --- 18,000,000 Мне что, чтобы пробить коренную породу потребуется более ста алмазных кирок? О___О Не совсем. Инструмент изнашивается только после использования, то есть после разрушения блока. То есть, возможно, придётся 2 часа непрерывно долбить блок. The Great Mutran писал(а): Кто нибудь, дайте ссыль на скачку мода людей! И вообще на пиратку он пойдет?
http://www.minecraftforum.net/viewtopic ... 5&t=103072Мод Humans+, на пиратку пойдёт. The Toa of Light писал(а): Хасю такой зе падземний домик как в муйтике. :< И да, люди - коренную породу можно хоть каким-то образом раздолбить? Очень хочется до пустоты докопаться)  Раньше там могли быть случайные дырки в Пустоту, но, по слухам, это пофиксили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |