|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
|
|
Эммм... А можно я вступлю в проект?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Эммм... А можно я вступлю в проект? Анкету заполни.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
|
Вирус писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Эммм... А можно я вступлю в проект? Анкету заполни. А, я анкету не заметил Воть: Ник: Сарбаз Райн Фото персонажа (не обязательно): потом выложу Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше: конечно буду. Позже: Урря! Я принят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
|
Вирус писал(а): Гм...Я, вообщем-то не против... Так я прият?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вирус писал(а): Гм...Я, вообщем-то не против... Так я прият? Я вснёс своё "за", теперь решение за остальными... 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
|
Empire Energo писал(а): Да,Сарбаз,ты принят.Только напиши это ещё в "Анкетах".Чтобы всё оффициально было.  Написал, босс =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Empire Energo писал(а): Да,Сарбаз,ты принят.Только напиши это ещё в "Анкетах".Чтобы всё оффициально было.  Написал, босс =D Где?Дай ссылку,может ты не туда написал. Сюда нужно писать: ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
|
Empire Energo писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Empire Energo писал(а): Да,Сарбаз,ты принят.Только напиши это ещё в "Анкетах".Чтобы всё оффициально было.  Написал, босс =D Где?Дай ссылку,может ты не туда написал. Сюда нужно писать: ...Ой, и правда не туда написал  ... Сейчас напишу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Empire Energo писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Empire Energo писал(а): Да,Сарбаз,ты принят.Только напиши это ещё в "Анкетах".Чтобы всё оффициально было.  Написал, босс =D Где?Дай ссылку,может ты не туда написал. Сюда нужно писать: ...Ой, и правда не туда написал  ... Сейчас напишу) Я тебя принял.Но там может писаь Дэф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Ник: Asteroid Фото персонажа: в данный момент персонажа нет. Участвовал в КС, можно занести моего рахи. Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше: конечно. Полон идей и готов к сотворению моделек.
Это чтоб оффициально было, а то вроде было начал помогать, потом отошел от дел, а тут уже администраторы и модераторы набежали. Принят.Только напиши это ещё в "Анкетах",пожалуйста. А модель давно занесена в "Модели.Там посмотри.Блоху,правда,ещё мне нужно добавить. 
Перейти в конец
|
|
 |