| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Денег там накоплю 2. LeTyN вроде 3. Да 4. Ушел качать на Безлюдку. Атаки выберу по твоему способу 5. Сам сможешь? Я занятус. Я качиус Снизелус 2.  Ты еще не видел Алаказама Onotole, Генгара STRASHILKA, Урсаринга PoFiGisT, Пиджеота CaMoJleT... Так еще мои Торос RedBull, Фарфечд XuTpEc и Виктрибел MOHCTP. (все написано англ. буквами) 5. Уже добавил) 2. А ты не видел Гаярдоса ZlayaZmeya и Валрейна Picasso Но самое ржачное - это Визиниг Оленька. http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=440655#p440655
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ну и фантазии у людей бывают О_о Слушайте, давайте подонатим, наловим кучу уников(да тех же Ральтсов, например  ) и будем спаривать каждое новое поколение?) Потом продадим пока 1 лвл 11ого поколения и заодно его мам, пап и бабушек/прабабушек с дедушками/прадедушками))) Думаю такой пок будет стоить мильонов 6, а с родственниками и того 15 о_О З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ну и фантазии у людей бывают О_о Слушайте, давайте подонатим, наловим кучу уников(да тех же Ральтсов, например  ) и будем спаривать каждое новое поколение?) Потом продадим пока 1 лвл 11ого поколения и заодно его мам, пап и бабушек/прабабушек с дедушками/прадедушками))) Думаю такой пок будет стоить мильонов 6, а с родственниками и того 15 о_О З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Легко сказать наловим... Они очень редко нападают... Да и я "мою прелесть" никому не продам. И, если не спарю, не отдам! Пока парить не хочется, да и денег на спарку такого пока нету... Попытаюсь поймать новую Ральтс для Сирки... Хотя сегодня никто не клюнул... А если и будем парить и продавать, то лучше после окончания "акции". Сейчас старые сбежавшие очень ценятся, это уже 100% уники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ну и фантазии у людей бывают О_о Слушайте, давайте подонатим, наловим кучу уников(да тех же Ральтсов, например  ) и будем спаривать каждое новое поколение?) Потом продадим пока 1 лвл 11ого поколения и заодно его мам, пап и бабушек/прабабушек с дедушками/прадедушками))) Думаю такой пок будет стоить мильонов 6, а с родственниками и того 15 о_О З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Легко сказать наловим... Они очень редко нападают... Да и я "мою прелесть" никому не продам. И, если не спарю, не отдам! Пока парить не хочется, да и денег на спарку такого пока нету... Попытаюсь поймать новую Ральтс для Сирки... Хотя сегодня никто не клюнул... А если и будем парить и продавать, то лучше после окончания "акции". Сейчас старые сбежавшие очень ценятся, это уже 100% уники. Ясно Ну дык можем и не Ральтс! Да кого угодно можно, главное чтоб он редкий был! Позже: получил Лунный Камень Только незнаю, кого лучше эволюционировать: Нидорино или Нидорану
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Такс, народ, никому больше ничего сбежавшего не попадалось? Вчера - никто. Зато хорошенько прокачал "мою прелесть". Хотя... Сражался с Грампигом 53 лвл с гнутой ложкой. "Моя прелесть" была 50 лвл с амулетом удачи (надеваю на качаемых поков). Грампиг психической нанес всего ~15 урона. А я сделал х6Double Team и х6Calm Mind и замочил "свина" психической с одного раза. При условии, что Грампиг и Гардевуар оба психические поки и у них одинаковые статы спец. защиты. А при этом он больше одного раза попасть не мог благодаря раздвоению. А если еще и блестки надеть... Сирка, если что, постараюсь новую Ральтс поймать, парить "мою прелесть" пока не хочется. Если не получится поймать, придется спарить и подарю... Хотя жалко... А пока что у меня 94% колокольчика. Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Только сейчас увидел... Нидорану. Атаки полезней. Но лучше купить Нидорана-девку 1 лвл. ЗЫ - меня почему-то Сизор из этой темы ржать заставляет. И там Манки веселый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Такс, народ, никому больше ничего сбежавшего не попадалось? Вчера - никто. Зато хорошенько прокачал "мою прелесть". Хотя... Сражался с Грампигом 53 лвл с гнутой ложкой. "Моя прелесть" была 50 лвл с амулетом удачи (надеваю на качаемых поков). Грампиг психической нанес всего ~15 урона. А я сделал х6Double Team и х6Calm Mind и замочил "свина" психической с одного раза. При условии, что Грампиг и Гардевуар оба психические поки и у них одинаковые статы спец. защиты. А при этом он больше одного раза попасть не мог благодаря раздвоению. А если еще и блестки надеть... Сирка, если что, постараюсь новую Ральтс поймать, парить "мою прелесть" пока не хочется. Если не получится поймать, придется спарить и подарю... Хотя жалко... А пока что у меня 94% колокольчика. Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Только сейчас увидел... Нидорану. Атаки полезней. Но лучше купить Нидорана-девку 1 лвл. ЗЫ - меня почему-то Сизор из этой темы ржать заставляет. И там Манки веселый!Сколько примерно стоит Снизел 1 лвл гуд харовый и гудгенный?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 7:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Сколько примерно стоит Снизел 1 лвл гуд харовый и гудгенный? Точные гены на 1 лвл невозможно определить... Но гуд харовый... Если покупать у культурного, за 100-120т. Если покупать у жадины (а это большая часть людей), то за 200-300т. ЗЫ - решил немножко покачатся в ЗС... Ненавижу Экзэгуторов! >< Это единственный пок, который сильно дамажит "прелесть" (Egg Bomb бесит  ) и на котором трачу кучу стимов... С Казамами и то легче сражатся... ЗЗЫ - вот пример комбинации Раздвоения и Спокойствия... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сколько примерно стоит Снизел 1 лвл гуд харовый и гудгенный? Точные гены на 1 лвл невозможно определить... Но гуд харовый... Если покупать у культурного, за 100-120т. Если покупать у жадины (а это большая часть людей), то за 200-300т. ЗЫ - решил немножко покачатся в ЗС... Ненавижу Экзэгуторов! >< Это единственный пок, который сильно дамажит "прелесть" (Egg Bomb бесит  ) и на котором трачу кучу стимов... С Казамами и то легче сражатся... ЗЗЫ - вот пример комбинации Раздвоения и Покоя...  Ну, этот походу не жадина). Кстати, Вобба, тебе со сбежавгшими больше везет). У меня 50%, и не одного пока!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кстати, Вобба, тебе со сбежавгшими больше везет). У меня 50%, и не одного пока! Экзэгутор - не сбежавший. Просто наглый и гадкий обитатель ЗС. Хотя "мою прелесть" поймал через ~7 часов после покупки колокола. А сейчас пока никого... Позже: У меня план! Хочу Трапинча! Потому что, если поймаю, могу обменять на этого Кробата, а его - на Лапраса или Ларвитара! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кстати, Вобба, тебе со сбежавгшими больше везет). У меня 50%, и не одного пока! Экзэгутор - не сбежавший. Просто наглый и гадкий обитатель ЗС. Хотя "мою прелесть" поймал через ~7 часов после покупки колокола. А сейчас пока никого... Позже: У меня план! Хочу Трапинча! Потому что, если поймаю, могу обменять на этого Кробата, а его - на Лапраса или Ларвитара!  Я знаю, что он не сбежавший. П.С. Уговорил одноклассника зарегаться в Лиге и отдать мне логин и пароль) Побил Гаярдоса 100 лвл. Сонная Пыльца+ Солнечный Луч - почти идеальная комбинация!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Только сейчас увидел... Нидорану. Атаки полезней. Но лучше купить Нидорана-девку 1 лвл. Я моюНидориночку 30 лвл пытаюсь спарить с кем - нибудь, но никак не получается, ибо они другдругу ненравятся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Только сейчас увидел... Нидорану. Атаки полезней. Но лучше купить Нидорана-девку 1 лвл. Я моюНидориночку 30 лвл пытаюсь спарить с кем - нибудь, но никак не получается, ибо они другдругу ненравятся  Терпение, мой друг. Знаешь сколько я свою Абру спаривал? А затем новорожденную Кадабру? Лучше не знать, поверь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Только сейчас увидел... Нидорану. Атаки полезней. Но лучше купить Нидорана-девку 1 лвл. Я моюНидориночку 30 лвл пытаюсь спарить с кем - нибудь, но никак не получается, ибо они другдругу ненравятся  Терпение, мой друг. Знаешь сколько я свою Абру спаривал? А затем новорожденную Кадабру? Лучше не знать, поверь... Дааа... Ловящихся поков очень трудно парить. Единственная удачная парка ловящихся поков - это когда я парил Мяута и продавал тебе яйцо и папашу =D Позже: Дааа! Я получил велиг!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. Как думаете, лучше качать Нидорино или Нидорану? Только сейчас увидел... Нидорану. Атаки полезней. Но лучше купить Нидорана-девку 1 лвл. Я моюНидориночку 30 лвл пытаюсь спарить с кем - нибудь, но никак не получается, ибо они другдругу ненравятся  Терпение, мой друг. Знаешь сколько я свою Абру спаривал? А затем новорожденную Кадабру? Лучше не знать, поверь... Дааа... Ловящихся поков очень трудно парить. Единственная удачная парка ловящихся поков - это когда я парил Мяута и продавал тебе яйцо и папашу =D Позже: Дааа! Я получил велиг! *застрелился*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |