| Автор |
Сообщение |
|
nikita2
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): nikita2 писал(а): Alex Nui писал(а): nikita2 писал(а): Не не надомне втюхивать Карлсона и этого урода Небулу и Аскалара если честно просто огромный кусок деталей и она совершено не эпична и фигова  !!! Блин так классно без запятых читать,но это позже. Знаешь ,какой-то классный слишком карлсон получается,с винтом , который можно ,скажем так,наклонять и с газо-пушкой(скажем так).И да, в том то весь и прикол, что Небула крив и неказист,но останется лучше Знахаря и Лорда,Понятно??И да Аксалара намного лучше ЛЮБОЙ модели Херо Фактори,т.к. это BIONICLE1!11,а не какое-то ***но. Консирватэрэ какбе отокует. Ты хоть знаешь, кто такие консерваторы? =/ Человек который считает устаревшию норму мышления правильной,в данном случае к ненависти к ХФ  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Тагги писал(а): nikita2 писал(а): Alex Nui писал(а): nikita2 писал(а): Не не надомне втюхивать Карлсона и этого урода Небулу и Аскалара если честно просто огромный кусок деталей и она совершено не эпична и фигова  !!! Блин так классно без запятых читать,но это позже. Знаешь ,какой-то классный слишком карлсон получается,с винтом , который можно ,скажем так,наклонять и с газо-пушкой(скажем так).И да, в том то весь и прикол, что Небула крив и неказист,но останется лучше Знахаря и Лорда,Понятно??И да Аксалара намного лучше ЛЮБОЙ модели Херо Фактори,т.к. это BIONICLE1!11,а не какое-то ***но. Консирватэрэ какбе отокует. Ты хоть знаешь, кто такие консерваторы? =/ Человек который считает устаревшию норму мышления правильной,в данном случае к ненависти к ХФ  . Лучше быть консерватором,чем любить овно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ну что я говорил ему безполезно что либо доазывать.Хронический баранизм. Тебе, видемо, тоже =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Тагги писал(а): nikita2 писал(а): Alex Nui писал(а): nikita2 писал(а): Не не надомне втюхивать Карлсона и этого урода Небулу и Аскалара если честно просто огромный кусок деталей и она совершено не эпична и фигова  !!! Блин так классно без запятых читать,но это позже. Знаешь ,какой-то классный слишком карлсон получается,с винтом , который можно ,скажем так,наклонять и с газо-пушкой(скажем так).И да, в том то весь и прикол, что Небула крив и неказист,но останется лучше Знахаря и Лорда,Понятно??И да Аксалара намного лучше ЛЮБОЙ модели Херо Фактори,т.к. это BIONICLE1!11,а не какое-то ***но. Консирватэрэ какбе отокует. Ты хоть знаешь, кто такие консерваторы? =/ Человек который считает устаревшию норму мышления правильной,в данном случае к ненависти к ХФ  . Это действительно так. Титаны-бионикл были намного лучше херфакторианских титанов что в плане деталей, что в плане красоты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ну что я говорил ему безполезно что либо доазывать.Хронический баранизм. Знаешь человек,который любит Это(в данном случае шаман и лорд),намного хуже человека с Баранизмом,если это синдром ,то он пишется с большой буквы неучТагги писал(а): Это действительно так. Титаны-бионикл были намного лучше херфакторианских титанов что в плане деталей, что в плане красоты. Не перевелись ещё нормальныелюди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): nikita2 писал(а): Ну что я говорил ему безполезно что либо доазывать.Хронический баранизм. Знаешь человек,который любит Это(в данном случае шаман и лорд),намного хуже человека с Баранизмом,если это синдром ,то он пишется с большой буквы неуч[/quot Мдя мой идиотизмоизмеритель зашкаливает.
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Alex Nui писал(а): nikita2 писал(а): Ну что я говорил ему безполезно что либо доазывать.Хронический баранизм. Знаешь человек,который любит Это(в данном случае шаман и лорд),намного хуже человека с Баранизмом,если это синдром ,то он пишется с большой буквы неуч[/quot Мдя мой идиотизмоизмеритель зашкаливает. СТООФФТОП мля! И не надо переходить на личности,любитель Арфографии и Пунктуации. Всё закрыли разговор,если тебе не терпится продолжим через ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Alex Nui писал(а): nikita2 писал(а): Alex Nui писал(а): nikita2 писал(а): Ну что я говорил ему безполезно что либо доазывать.Хронический баранизм. Знаешь человек,который любит Это(в данном случае шаман и лорд),намного хуже человека с Баранизмом,если это синдром ,то он пишется с большой буквы неуч[/quot Мдя мой идиотизмоизмеритель зашкаливает. СТООФФТОП мля! И не надо переходить на личности,любитель Арфографии и Пунктуации. Всё закрыли разговор,если тебе не терпится продолжим через ЛС. Хорошо  . Фух  Отлегло,ммм....простите так на чём мы остановились??А ну точно Фурно 3.0,мдяяяяяяяяяя, беспалевно спрятался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): И кстати бионикловские титаны тоже хорошы ,а некоторые просто отличны , я не говорил что бионикловские титаны были плохие  . МММ...вот только не надо тут опять доказывать ,что я был не прав(да ты не паписал,но ты намекнул,вот этим смайликом  ).А титаны ХФ начигая с 2011 года,нет))(да я не исправим)  Megadeath-Улыбнуло и даже не обидело) И да -Пунктуация!! gresh1997-ждём обзор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ооууу еее, сегодня с полной увереностью, что в магазин ешё не кто не поступил, и тут, на радость мне они ВСЕ(!) Просто всеее! И даже почти все из 2010 !!! И Фон Небулла которого в прошлом году я не застал. Вот купил себе Джетбага, для деталей и начну копить на небуллу! Ещё и стингера очень хочу! Из-за маски и стоп.
Перейти в конец
|
|
 |