|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Ух - ты! Классно! Но он не очень похож на паука. 10 - ка! Спасибо, Сильвер.Ещё отзывы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка вызывает у меня вдохновение на самоделку-рахи. Но при открытии ящика с капецкакиммалым кол-вом деталек оно сворачивается в трубочку и идет сами-знаете-куда. 10000000000/10. Еще он похож на Раваж из ROTFа. А еще мои посты стали абсурдными. Ну, в общем ты понял мое мнение да? Ты ведь понял?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Самоделка вызывает у меня вдохновение на самоделку-рахи. Но при открытии ящика с капецкакиммалым кол-вом деталек оно сворачивается в трубочку и идет сами-знаете-куда. 10000000000/10. Еще он похож на Раваж из ROTFа. А еще мои посты стали абсурдными. Ну, в общем ты понял мое мнение да? Ты ведь понял? Да,понял. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): The Great Mutran писал(а): Самоделка вызывает у меня вдохновение на самоделку-рахи. Но при открытии ящика с капецкакиммалым кол-вом деталек оно сворачивается в трубочку и идет сами-знаете-куда. 10000000000/10. Еще он похож на Раваж из ROTFа. А еще мои посты стали абсурдными. Ну, в общем ты понял мое мнение да? Ты ведь понял? Да,понял. Спасибо. "Момент" творит с мом мозгом непонятные вещи... Но я рад что ты понял)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх... Жаль слабая играбельность =*( Ну на фото - просто красота! 9,7/10Я в последние время стал очень придирчив к играбельности модели. Исходя от названия Action figure/toy любая модель из лего бионикл/хф по мойму должна быть подвижной и во время "игры" не выпадать детали. Тут я вижу очень нестойчивые плечи, слабо подвижные лапы и т.д. Но на вид она шикарна, и скинул я всего 0,3 балла, пускай Энэрго не обидиться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Эх... Жаль слабая играбельность =*( Ну на фото - просто красота! 9,7/10Я в последние время стал очень придирчив к играбельности модели. Исходя от названия Action figure/toy любая модель из лего бионикл/хф по мойму должна быть подвижной и во время "игры" не выпадать детали. Тут я вижу очень нестойчивые плечи, слабо подвижные лапы и т.д. Но на вид она шикарна, и скинул я всего 0,3 балла, пускай Энэрго не обидиться  Странно,но при том,что я часто беру Карсона и ставлю в разные позы,у меня ничего не отваливалось... Ну да ладно,спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Korvinus писал(а): Эх... Жаль слабая играбельность =*( Ну на фото - просто красота! 9,7/10Я в последние время стал очень придирчив к играбельности модели. Исходя от названия Action figure/toy любая модель из лего бионикл/хф по мойму должна быть подвижной и во время "игры" не выпадать детали. Тут я вижу очень нестойчивые плечи, слабо подвижные лапы и т.д. Но на вид она шикарна, и скинул я всего 0,3 балла, пускай Энэрго не обидиться  Странно,но при том,что я часто беру Карсона и ставлю в разные позы,у меня ничего не отваливалось... Ну да ладно,спасибо.  Ааа , нет-нет , стой , я оценю в твоей стилистики , секунду. ___________ Фотографии:Класс. Природа. Снег 10/10Конструкция моделиТоже не к чему придраться, всё выполнено строго и красиво, за исключение конечностей. 9,5/10Играбельность:Ну тот двоякое чувство, но всё-таки играбельности как таковой маловато, примерно так-же как и в Героях 2010 года. 7/10Итог:Всё очень красиво и диначмично, но можешь лучше ___________ Похоже ?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Empire Energo писал(а): Korvinus писал(а): Эх... Жаль слабая играбельность =*( Ну на фото - просто красота! 9,7/10Я в последние время стал очень придирчив к играбельности модели. Исходя от названия Action figure/toy любая модель из лего бионикл/хф по мойму должна быть подвижной и во время "игры" не выпадать детали. Тут я вижу очень нестойчивые плечи, слабо подвижные лапы и т.д. Но на вид она шикарна, и скинул я всего 0,3 балла, пускай Энэрго не обидиться  Странно,но при том,что я часто беру Карсона и ставлю в разные позы,у меня ничего не отваливалось... Ну да ладно,спасибо.  Ааа , нет-нет , стой , я оценю в твоей стилистики , секунду. ___________ Фотографии:Класс. Природа. Снег 10/10Конструкция моделиТоже не к чему придраться, всё выполнено строго и красиво, за исключение конечностей. 9,5/10Играбельность:Ну тот двоякое чувство, но всё-таки играбельности как таковой маловато, присерно так-же как и в Героях 2010 года. 7/10Итог:Всё очень красиво и диначмично, но можешь лучше  ___________ Похоже ?)) Да,похоже.Только "Текст" забыл,но его в ПП почти нет,ибо спешил,когда делал тему. Спасибо ещё раз. П.С. Все переходим на мою систему оценки самоделки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Korvinus писал(а): Empire Energo писал(а): Korvinus писал(а): Эх... Жаль слабая играбельность =*( Ну на фото - просто красота! 9,7/10Я в последние время стал очень придирчив к играбельности модели. Исходя от названия Action figure/toy любая модель из лего бионикл/хф по мойму должна быть подвижной и во время "игры" не выпадать детали. Тут я вижу очень нестойчивые плечи, слабо подвижные лапы и т.д. Но на вид она шикарна, и скинул я всего 0,3 балла, пускай Энэрго не обидиться  Странно,но при том,что я часто беру Карсона и ставлю в разные позы,у меня ничего не отваливалось... Ну да ладно,спасибо.  Ааа , нет-нет , стой , я оценю в твоей стилистики , секунду. ___________ Фотографии:Класс. Природа. Снег 10/10Конструкция моделиТоже не к чему придраться, всё выполнено строго и красиво, за исключение конечностей. 9,5/10Играбельность:Ну тот двоякое чувство, но всё-таки играбельности как таковой маловато, присерно так-же как и в Героях 2010 года. 7/10Итог:Всё очень красиво и диначмично, но можешь лучше  ___________ Похоже ?)) Да,похоже.Только "Текст" забыл,но его в ПП почти нет,ибо спешил,когда делал тему. Спасибо ещё раз. П.С. Все переходим на мою систему оценки самоделки... Я про текст незабыл, но смвсл ставить 2/10 за текст?)) Твоя система оценок - удобна и критична по всем пунктам а не оченка в целом. Я пожалуй перейду на ней если ты не против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Нет,не против.  Я тоже перейду, ты не против?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Carson.[RW]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,не против.  Я тоже перейду, ты не против? Да. В подписи что-ли про это написать...
Перейти в конец
|
|
 |