| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Дааа... Ловящихся поков очень трудно парить. Единственная удачная парка ловящихся поков - это когда я парил Мяута и продавал тебе яйцо и папашу =D Позже: Дааа! Я получил велиг! *застрелился* По какой причине суицидничаем, коллега?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Кххммихаха! Сарбаз Райн писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Дааа... Ловящихся поков очень трудно парить. Единственная удачная парка ловящихся поков - это когда я парил Мяута и продавал тебе яйцо и папашу =D Позже: Дааа! Я получил велиг! *застрелился* По какой причине суицидничаем, коллега?)) По причине, что новичок получает не самый дешевый предмет...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Кххммихаха! Сарбаз Райн писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Дааа... Ловящихся поков очень трудно парить. Единственная удачная парка ловящихся поков - это когда я парил Мяута и продавал тебе яйцо и папашу =D Позже: Дааа! Я получил велиг! *застрелился* По какой причине суицидничаем, коллега?)) По причине, что новичок получает не самый дешевый предмет... На самом деле... Я его, кхм, украл... Я недавно в Пещере Диглеттов выбил крести из изумрудной колоды, обменял его на 100т с 2умя Громовыми камнями. А тут недавно давали в аренду велики - 2т за минуту. Я дал ему в оплату 1 громовой камень и украл велик. Кстати, кто может помочь с паркой Нидорины?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): На самом деле... Я его, кхм, украл... Я недавно в Пещере Диглеттов выбил крести из изумрудной колоды, обменял его на 100т с 2умя Громовыми камнями. А тут недавно давали в аренду велики - 2т за минуту. Я дал ему в оплату 1 громовой камень и украл велик. Если тебя посадят в тюрьму - не удивлюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): На самом деле... Я его, кхм, украл... Я недавно в Пещере Диглеттов выбил крести из изумрудной колоды, обменял его на 100т с 2умя Громовыми камнями. А тут недавно давали в аренду велики - 2т за минуту. Я дал ему в оплату 1 громовой камень и украл велик. Если тебя посадят в тюрьму - не удивлюсь... А у кого есть вещественные доказательства, что это был его велик, а не я его купил? Я тоже могу сказать, что ты у меня украл Ральтса xD З.Ы. 888 - ой пост! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): На самом деле... Я его, кхм, украл... Я недавно в Пещере Диглеттов выбил крести из изумрудной колоды, обменял его на 100т с 2умя Громовыми камнями. А тут недавно давали в аренду велики - 2т за минуту. Я дал ему в оплату 1 громовой камень и украл велик. Если тебя посадят в тюрьму - не удивлюсь... А у кого есть вещественные доказательства, что это был его велик, а не я его купил? Я тоже могу сказать, что ты у меня украл Ральтса xD З.Ы. 888 - ой пост!  Ты еще скажи что Дариан у тебя Псидака украл, блин...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): На самом деле... Я его, кхм, украл... Я недавно в Пещере Диглеттов выбил крести из изумрудной колоды, обменял его на 100т с 2умя Громовыми камнями. А тут недавно давали в аренду велики - 2т за минуту. Я дал ему в оплату 1 громовой камень и украл велик. Если тебя посадят в тюрьму - не удивлюсь... А у кого есть вещественные доказательства, что это был я? Я тоже могу сказать, что ты у меня украл Ральтса xD Во-первых, если тот чел - не нуб, он мог заскринить и написать сюда, если велик не вернут ему, то тебя обязательно оштрафуют и бросят в тюрягу (хотя копы там - как наша милиция...  ), но без скринов не поверят никак, во-вторых, у меня уже давно не Ральтс, а Гардевуар, в-третьих, вот с "моей прелестью" наглеть не надо  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Хех, хозяин всё скринил точно. Именно. Кстати, Вобба, а за кражу на сколько мадят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Vat77 писал(а): Хех, хозяин всё скринил точно. Знаешь, у меня хватило ума игнорить его сообщения -___- И как админы узнают,соскринил он это или сделал в Фотошопе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Хех, хозяин всё скринил точно. Именно. Кстати, Вобба, а за кражу на сколько мадят? Хз. Знаю только то, что за мульты (т.е. много акков от одного чела, если не разрешили) садят навечно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Vat77 писал(а): Хех, хозяин всё скринил точно. Знаешь, у меня хватило ума игнорить его сообщения -___- И как админы узнают,соскринил он это или сделал в Фотошопе. Хехехе... Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Хех, хозяин всё скринил точно. Именно. Кстати, Вобба, а за кражу на сколько мадят? Хз. Знаю только то, что за мульты (т.е. много акков от одного чела, если не разрешили) садят навечно... Весело). А если чел зарегился с другого компа и отдал мне пароль, а я зашел в его акк со своего компа, мну посадят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Vat77 писал(а): Хех, хозяин всё скринил точно. Знаешь, у меня хватило ума игнорить его сообщения -___- И как админы узнают,соскринил он это или сделал в Фотошопе. Хехехе... Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Хех, хозяин всё скринил точно. Именно. Кстати, Вобба, а за кражу на сколько мадят? Хз. Знаю только то, что за мульты (т.е. много акков от одного чела, если не разрешили) садят навечно... Весело). А если чел зарегился с другого компа и отдал мне пароль, а я зашел в его акк со своего компа, мну посадят? Сильно сомневаюсь, что они проверяют IP 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Весело). А если чел зарегился с другого компа и отдал мне пароль, а я зашел в его акк со своего компа, мну посадят? Могут, если долго им пользоватся. Так и "друзей, зашедших с моего компа" садят... Сарбаз Райн писал(а): Сильно сомневаюсь, что они проверяют IP  Прикинь, еще как.
Перейти в конец
|
|
 |