| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Весело). А если чел зарегился с другого компа и отдал мне пароль, а я зашел в его акк со своего компа, мну посадят? Могут, если долго им пользоватся. Так и "друзей, зашедших с моего компа" садят... Сарбаз Райн писал(а): Сильно сомневаюсь, что они проверяют IP  Прикинь, еще как. Ясно... А слугмы на 16ом маршруте что, неловяцца?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Весело). А если чел зарегился с другого компа и отдал мне пароль, а я зашел в его акк со своего компа, мну посадят? Могут, если долго им пользоватся. Так и "друзей, зашедших с моего компа" садят... Сарбаз Райн писал(а): Сильно сомневаюсь, что они проверяют IP  Прикинь, еще как. Мне надо просто кое что проверить...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А слугмы на 16ом маршруте что, неловяцца? с 12 по 20 по игровому времени. А про частоту нападеений не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): А слугмы на 16ом маршруте что, неловяцца? с 12 по 20 по игровому времени. А про частоту нападеений не знаю... А как определять игровое время? Вобба, можешь похронить мои вещи и поков если что, а када соберешся в Джото, отдать их моему твинку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): я вернуться  Ваххиихи! Моя скоро приехать!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): я вернуться  С возвращением) И угадай, кто у меня есть) Это сбежавший, психический алаказамоподобный пок и я ее (его) зову "моя прелесть")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): тоа мата нуи писал(а): я вернуться  С возвращением) И угадай, кто у меня есть) Это сбежавший, психический алаказамоподобный пок и я ее (его) зову "моя прелесть"))) Ловлю Винаутов. Вобба, приедем, будем парить, как с Квагсайрами. Тебе яйцо или деньги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Мадар, а мне можно Винаута?  Если буду добрый, отдам. У меня их и так штук 20.... ЗЫ - в чем прикол Всплеска?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Воббуффет, ну как там?  Если ты про сбежавших, то... Никого( Как поймал "мою прелесть" в первый день и все... А нужно поймать Споинка/Ральтс тебе, Элекида для Мадары, Ральтс для Сирки, Трапинча, чтобы обменять его на Кробата, а его - на Лапраса и Ларвитара. Uchiha Madara писал(а): Ловлю Винаутов. Вобба, приедем, будем парить, как с Квагсайрами. Тебе яйцо или деньги? Деньги) У меня уже есть убер-Вобба) Uchiha Madara писал(а): ЗЫ - в чем прикол Всплеска? Ни в чем. О_о Серьезно. Просто тупая недамажащая атака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Vat77 писал(а): Воббуффет, ну как там?  Если ты про сбежавших, то... Никого( А я так хочу назвать Споинка Свинопупом...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Vat77 писал(а): Воббуффет, ну как там?  Если ты про сбежавших, то... Никого( А я так хочу назвать Споинка Свинопупом...)) ххх.... Crazy Wobbuffet писал(а): Vat77 писал(а): Воббуффет, ну как там?  Если ты про сбежавших, то... Никого( Как поймал "мою прелесть" в первый день и все... А нужно поймать Споинка/Ральтс тебе, Элекида для Мадары, Ральтс для Сирки, Трапинча, чтобы обменять его на Кробата, а его - на Лапраса и Ларвитара. Uchiha Madara писал(а): Ловлю Винаутов. Вобба, приедем, будем парить, как с Квагсайрами. Тебе яйцо или деньги? Деньги) У меня уже есть убер-Вобба) Uchiha Madara писал(а): ЗЫ - в чем прикол Всплеска? Ни в чем. О_о Серьезно. Просто тупая недамажащая атака. Сколько?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Сколько? Если ты про деньги... Я не жадный, 15т за спарку хватит)
Перейти в конец
|
|
 |